KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016065224/ajakan-backpacker-from-bandung-to-karimunjawa-share-cost-25---29-okt-2012

[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 41
jadi kira2 bawa berapa nih om dri bandung.. untuk full smuanya budget kira2 brapa... ane mau ngumpulin duit nih
ane dari jakarta
tiket nya bisa di beli di indomar*t,( kalo males antri di stasiun)
ane dr jakarta...emoticon-Blue Guy Peace
hmm pengen ke KarJaw btw klo dri sby tinggal bayar apanya gan.?
agan2 yang dr jakarta, yg mau naik bus dari jkt-jepara, boleh share infonya drmana naiknya, sama beli tiket drmana gan? emoticon-Big Grin ane ber 2 dari jakarta emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Semarang ke Jepara brp jam tuh gan? Ikut yah klo pada mau keretaan ke Jepara nya emoticon-Big Grin Ane dari Jakarta juga,, Kebeneran Indoma**t deket ma kosan, berarti gampang beli nya..
Post ini telah dihapus
Quote:


bisa dari lebak bulus/rawamangun biasanya si jalan jam 17-18 sore
tiket agennya d dalam terminal tsb
Quote:



semarang jepara 2 jam, jadi bisa maen2 dulu di semarang ampe jam 10 emoticon-Ngakak
kita tunggu aja fix nya gimana yg pada mau ikut, yg pasti awal okt tiket harus udah ditangan, bisa bareng 1 kereta walu gak duduk sebelahanemoticon-Ngakak
Gan, boleh minta CP pak anto?
PM ane yaa...
thanks
siapa aje yg ikud dr jakarta nih yg naek kereta?.. kl rame ane ikud dah biar ad tmn anak jkt takud nyasar disono..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


siip gan! ayo qta bikin seru backpackeran nya emoticon-Smilie
Quote:

banyak koq gan yg brangkat dr Jkt, tar d bikin List deh pseerta"nya biar bisa gabung rame" ke karjaw

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


pserta dr bandung mdh"n bisa 10 atau lebih gan

budget aman di range 600 s/d 700rb gan (insya 4JJI aman)

ajak" tmen agan, silahkan....
Quote:


ktemuan di Meeting Point II aj (Jepara)
silahkan u/ panduan budget, udh agan thaoo posting di pejwan
Quote:


silahkan emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Thanx buat masukan"nya emoticon-2 Jempol
ane ninggalin jejak dulu deh sis. di jatinangor

test

udah berapa orang gan, ane dari semarang, ketemu di semarang gimana?
mntep tuh trip nya..
pas bgt tanggalnya.,

udh booking tiket tp gan ni TS nya takutnya ke borong ma agen tour yg udh langganan..
coz pas bgt liburan panjang
Halaman 4 dari 41


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di