KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
|Football Saga 2| Game Sepakbola Karya Anak Bangsa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015734387/football-saga-2-game-sepakbola-karya-anak-bangsa---part-1

|Football Saga 2| Game Sepakbola Karya Anak Bangsa

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 501
Gaaaan ane mau tanya nih, cara dapetin skill card itu gimana ya? Masih nubie nih
Quote:


udah ane klik gan.. gantian yo... emoticon-shakehand

BEKASI KING in SPECS W-Premiere Division open recruitment for :

1. Player active (TEAM UP dan Komunikasi)
2. Min G 2
3. Siap untuk di rotasi
4. Posisi MF
5. Loyal

Jika kalian merasa memenuhi kriteria di atas segera daftarkan diri anda.

#Forza Bekasi King.....!!!!!



BEKASI KING GET FANS
Quote:


Beli Fortune Box Gan .
Bisa didapat dari Normal/Premium Coin .
ikutan gabung disini yak gan..
ane dari klub terbawah di Divisi Specs terbawah emoticon-Big Grin

CARI KLUB nusa divisi 4

ane GK level 23 gen. II

ada yang berminat kagak yah???emoticon-I Love Indonesia (S)
Surakarta Faith (Nusantara E-4th Division) open recruitment:
1.Bisa online Daily
2.Team Up & aktif komunikasi
3.Tersedia 2 (dua) slot untuk MF
4.Level 25+


jika berminat dan mampu dengan persyaratan diatas segera daftarkan diri anda.

surakarta faith FB group

klik bantu tambah fans
Quote:


Monggo Gan . .
Udah absen Gan ? emoticon-shakehand
Quote:


nih mau absen gan... emoticon-Big Grin

Hayley..| Hayley Williams | Leuser Warmonger |

berjuang mulai dari klub terbawah emoticon-Big Grin
Quote:


udah ane klik balik gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


udah ane klik gan bantu klik juga ya emoticon-Angkat Beer

Garut Tangerine
Quote:


bisa dari fortune box pakai premium atau normal coin..

ataupun dengan menggunakan combine card...

click aja cardnya nanti pilih combine, pjok kanan atas klik combine lagi deh..
Quote:


ada lowongan GK kagak gan??
btw, ane dari solo lohh...
Quote:


gan cara msuk klub gimana sih?
mohon bntuanny...
Quote:


Minimal agan harus level 8 untuk membuka menu Club.
cara nya, klik menu club terus pilih club mana yang agan tuju, lalu klik join club emoticon-shakehand
setelah itu agan tunggu penerimaan dari manager club tersebut emoticon-Peace
Quote:


woghh pantes aja ane gak bisa.. ane baru lvl 6 soalny emoticon-No Hope

makasi gan atas infonya,msih nubie bnget nih emoticon-Add Friend (S)
ikut nambahin list
fuknight | Oktavianto Nugroho | - |
masih newcomer emoticon-Malu
Quote:


Hahaha, sama-sama gan emoticon-Angkat Beer
keep leveling emoticon-Peace
Quote:


Saya ga skalian gan??? emoticon-Malu Punya agan uda saya klik tuh emoticon-Big Grin

Ga ad match nanti mlm jd ga ad yg ditunggu emoticon-Cape d... (S)


Support klub saya dengan klik get fans. Thank you
Balikpapan Barbarians - Get Fans
alhamdulilah Banjar dapet 4 pemain baru, mudah2an cukup untuk memperkokoh tim kita di papan atas specs div 2 dan naik divisi emoticon-Smilie
setengah musim kemaren bisa dibilang tim kita tim kuda hitam, dengan rata2 pemain yang gen 1 (cuma 2 orang gen 2) kita bisa nembus 5 besar dan hanya tertinggal 3 poin dari posisi 2 emoticon-Big Grin
berharap dengan masuknya para pemain baru ini bisa menambah semangat pemain2 lama dalam leveling agar tetap bisa bersaing dengan para pemain baru emoticon-Cool

Yuk bantu club Banjar Warriors
Quote:


sipp gan udah ane klik juga emoticon-Angkat Beer

iya gan ga ada match emoticon-Cape d... (S) padahal ane mau ngerasain debut di club baru emoticon-Big Grin

ayo bantu klik fans Garut Tangerine
Halaman 259 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di