CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 224
ane lagi nyari2 cowon nih gan..

ane suka dengerin musik trance, iem ane vsonic gr06.. kira2 yang cocok i9 atau i10 yah...

sebelumnya makasi
ane lagi nyari2 cowon nih gan.. ane suka dengerin musik trance, iem ane vsonic gr06.. kira2 yang cocok i9 atau i10 yah... sebelumnya makasi
Quote:


Mungkin lebih synergie sama i10 kan, imho GR06 warm karakternya gan
Quote:

Harusnya sama aja sih, coz secara karakter jg i9 sama i10 gak ekstrim kok bedanya klo buat trance..
i10 lebih balance flat, klo i9 lebih warm..

mending mikirin sisi lainnya, terutama desain dan extra features
Quote:


gak om i10 tetep paling oke
detail ngangenin walaupun skrg ada selingkuhan baru ke dap china emoticon-Big Grin

Quote:


mau coba om? kalau mau coba ane anterin ama org yang punyanya tapi dia bisanya hari selasa malem

sub bass itu apa yah om? selama ini cuma tau bass impact doang sih emoticon-Big Grin

Quote:


duh harganya berapa tuh?
nyari cans sennheiser buat selingkuhan dap china ane emoticon-Big Grin

Quote:


mp3 ama flac beda jauh, di blackberry aja kerasa apalagi di cowon
detailnya walaupun pake dap aja tetep ngangenin i10 , ane lama lama jadi fanboy i10 emoticon-Cape d... (S)

tapi emg bener dimana mana yang sq nya bagus ketahanan batrenya busuk emoticon-Big Grin

Quote:


Hah? CF apaan om? emoticon-Bingung
Quote:


kayanya emg Z2 powernya kalah jauh ya gan sama tipe-tipe cowon lainnya..
Quote:


soal power sih ampir sama kaya cowon lainnya cuma kalau kuping udah beda beda mah gatau yah

volume ane juga ngerasa pake volume 28-29 baru keluar cuma emg shure se215 bagusan di recable sih menurut ane yah, kalau gak recable ane lebih milih vsonic gr06 yah tapi itu balik sama selera masing masing soalnya sama sama iem yang bagus dibeli dibawah harga 1juta
Quote:


Eh g jadi mati ganemoticon-Ngakak pagi2 ane nyalain i10 ane idup lagi..
Aduuh..ni cowon bikin ane stress..btw biasanya kan klo di cabut casan nya dia ke posisi power off ada tulisannya gt..tpi ini g da..emoticon-Bingung (S)
Tombol powernya di pencet berkali2 ampe lama jg g nyala2..
Ampe ane nazar potong rambut..pagi ini doi nyala emoticon-Malu (S)
Heheh..demi cowon tercinta g pa2 deh rambut ane pendek lagiemoticon-Ngakak
Buat agan yg pada bingung mo ambil cowon seri mana ane saranin ambil i10 d kaga nyesel enak dikantongin ..dipegang..iem jelek ja bisa jd enak asal mo ngatur eq nya emoticon-Ngakak
pokonya'i10 emoticon-thumbsup
absen gan baru aja beli D2+.. emoticon-Malu (S)
baru pertama x megang cowon nih, mo nanya2

kira2 bagus langsung update ke yg terbaru gitu gak firmwarenya? apa udah yg terbaru? soalnya ibarat dulu ane beli dakota masih os 7, ya lsg ganti ke 7,1.

masih di charger sih nih nunggu 5 jaman dlu emoticon-Cape d... (S)

btw ini kalau video hanya format file apa aja selain AVI? kok mkv ngga kebaca yah? mp4 yah

udah cobain sih dicolok ke shure se215, sejauh ini mantep bgt, cuman masi bingung aja istilah2 baru nya sama settingnya hehe,

kalau desktop chargernya harus beli lagi ya? kalau pake charger yg dari bb, yg cuma converternya aj ke colokan listrik, kabelnya dari cowon itu bisa , cmn baik ngga yah?

thx b4 emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalo emang versi firmware terinstall uda outdate, yaa mending langsung update emoticon-Big Grin
Kalo di speknya, support video DivX, Xvid, WMV (AVI & WMV)..

Pake carjer BB IMHO baik-baik saja, soalnya out USB (baik langsung dr PC maupun konverter kayak BB dan DAP lainnya) gak akan jauh dr 5V, so gak akan beda jauh sama kayak ente nyolokin ke PC..
CMIIW
Nice lah pokoknya
Quote:


Pasti over charge ini, dengan file video besar di memory card.......cmiiw emoticon-Smilie
Quote:

semua gadget elektronik klo ada eror pertolongan pertama langsung reset emoticon-Ngakak (S)

semasa pake D2+ gak pernah aneh-aneh sih, make jg cuman buat musik dan gak pernah diisi yg aneh-aneh, jd ane gatau segala permasalahan n troubleshootingnya emoticon-Peace
Gan..kabel data cowon J3 ane ilang nih :emoticon-Sorry

beli gantinya dimana yah?
Gan..kabel data cowon J3 ane ilang nih :emoticon-Sorry

beli gantinya dimana yah?
Gan..kabel data cowon J3 ane ilang nih :emoticon-Sorry

beli gantinya dimana yah?
Quote:


Pesan sama om rholupat atau TS saja nanti diPO straight from korea ...... emoticon-Smilie

Kok bisa hilang emoticon-Bingung (S)
Quote:


ini yg ditakutin cowon user, " kabel data ilang "

knapa ya cowon gak pake standar yg lumrah bwat kabel datanya.... :capede
pan cowon jual secara global produknya...
Quote:


Sesuai tag companynya bro, "Digital Pride" emoticon-Ngakak (S) padahal di korea umumnya pake soket ky gini semua ....cmiiw.

Tapi generasi android DAP yang baru sudah ikut standar umum, Seperti seri Z2, A5 atau mungkin X9..... emoticon-Smilie
obral sennheiser hd595, hippo vb, bijou 3, nakamichi noise cancel emoticon-Frown
minat cek lapak ane emoticon-Frown
Halaman 174 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di