CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
curhat gua tentang pacar gua.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016107055/curhat-gua-tentang-pacar-gua

curhat gua tentang pacar gua.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
mang gw pikirin emoticon-Najis
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
salah kamar gan, H2H aja geh emoticon-Big Grin
btw cewek ente asik juga tuh emoticon-Big Grin
agan rubah lah kebiasaan buruk dia , itu tugas agan... kalo agan mau dapet cewek yang bagusnya doang mah... parah amat. emangagan bagus???
sebagai cowok agan harus bisa jadi pemimpin,memimpin tuh cewek ke jalan yang benar.... give me cendol dude!
biarin berjalan aja gan, let it flow
ya kalo itu si tergantung ente gan... masa tanya ane... haha
intinya ente cinta gak sama die?
kalo cinta trima die apa adanya,mslah die gak cinta ama ente bukan urusan ane ya emoticon-Ngakak
lah salah TS sendiri pedekate belum lama, belum tau ceweknya kaya gmn juga dah mane tembak, pake napsu sih emoticon-Hammer2
ajak ngobrol yang berbau sara..kalo di tanggepin berarti cwe nakal tuh gan...ajak liat bokep aja.
agan emoticon-Salah Kamar gan, yah ikutin takdirnya aja gan emoticon-Ngakak
ente cek gan kejantananya ,,loh,,emoticon-Peace
salkam om , ke heartto heart aja gan emoticon-Big Grin
salah kamar kayaknya gan....

tapi ,enurut ane malag cewe tipe kayak gitu lebih jujur + jaga dri dripada cewek2 kalem atau cewek2 yg pendiem....
(gsemuanya sih...)
tapi ya tergantung agan yg menjalani...

klo dia udh pernah sama mantannya anggap aja g ada manusia yg g luput dr dosa
Sebaiknya agan cabut trit dari lounge trus pindah ke H2H emoticon-Salah Kamar dan selanjutnya menjauhlah dari masalah... kelihatannya pacar ente bawa masalah gan!
yaelah baru pacaran aja
emang ente mau nikah tahun depan?
jalanin aja dulu
ntar jg ketauan yg jelek2nya
jgn di bawa serius jg kalo gak percaya
Menurut ane klo agan gak pas atau ragu mending tinggalin aja.
toh cewek yg lebih baik buat agan masih banyak kok.
tp klo mau lanjut jg gpp, anggep aja tantangan buat agan bisa jinakin cewek yg gaul + agak keliatan nakal itu jd nurut sama ente gan. hehe

bnyk yg bilang ente emoticon-Salah Kamar deh. xixixi
pengalaman ane hampir sama ma ente gan. dulu ane juga nembak pacar ane wlwpun ane jg gag terlalu kenal bgt ma doi. Alhasil, ane diterima emoticon-Cool..
ternyata doi brusan aja putus beberapa hari sebelumnya, (wahh pas bgt pikir ane emoticon-Big Grin ). selang bberapa minggu jadian, ane bru tau kebiasaan/sikap2 doi yg gaul pisan terutama sm cowok secara doi termasuk aktivis kampus. Ane berusaha se-pengertian mungkin n sabar. Ane ksh pengertian doi terus mnerus, n lama kelamaan doi bisa agak menjaga sikapnya. Dan sampe skrg kita sdh hmpir 2 thun msh baek2 aja pacaran n moga smpe emoticon-Kimpoi .emoticon-Peluk

Intinya klo emg ente bnr2 sayang sm doi, pertahanin gan. Ksh arahan n pengertian terus mnerus, krn yg trpntg komunikasi. emoticon-Cool
tanya aja sama mantannya2 .
wah cwe agan mantep hahhahah suka hardcore juga emoticon-Metal
lagian emang kenapa kalo dia udah diapa2in sama mantannya ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost itu pacar ane gan, main ambil aja
Ajak main aja cewe lu emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di