CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014189903/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-2

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 327 dari 607
Quote:

udah pernah bandingin ms2 ama ms2+ belom?
Quote:


iya gan kalo di kelas 600rb an sih bassnya px100ii susah disaingin emoticon-Big Grin fun soundingnya jg bagus emoticon-Big Grin

Quote:


wah ada yang galau emoticon-Ngacir
Quote:


bagusan ms2+
Quote:

dari namanya aja udah jelas emoticon-Embarrassment

ms2 itu sekelas apa ya? kan ms2+ kalau enggak salah sekelas dacport
Quote:


kalah ah sama bass hd660 ....emoticon-Ngacir

klo bukan buat jalan2 emoticon-Big Grin
Quote:


galau gk ada duitemoticon-Hammer, klo dana kira2 mencukupi ya gk jd lepasemoticon-Big Grin

setup portable andalan soalnyemoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


sama2 direct loh emoticon-Big Grin hd660 aja uda 150 ohm emoticon-Big Grin

Quote:


sayang gan jng dijual emoticon-Frown itu uda bagus tuh...
Quote:


ehem..koss porta pro?
atau hd 661? emoticon-Malu
Quote:


believe it or not, ngga lebih berat dr hd595/598 emoticon-Big Grin
gan, hd660 bisa di modding ga ?
ane cari yg moddable
Quote:


kalo ke srh 240 hilang gan bassnya tipis banget lebih bagus ke detail kalo 240

ganti vjays aja
gan hd 25 kalo ditambahin amp pengaruhnya signitif ga sih gan?



ada yang mau ms1i ane mau lepas pm me
Quote:


moddable mksdny bisa direcable gitu?
yg bisa recable tanpa rusak garansi (kabelnya detachable)
itu superlux hd668b sama hd661

tipe lain hrs bongkar housing
Quote:


Tidak begitu pengaruh gan, sependengaran ane ya
Nanya, ada yang tau dimana jual kabel berikut:

1. Kabel Silver Dragon
2. Kabel Viablue Silver Quatro
3. Kabel Oyaide

trus harga permeternya berapa? thanks.
Agan" ane lagi galau nih
saya rencan mau ngambil Ultimate Ears Triple Fi 10 Pro
Nah kan Sekarang Ue TF 10 udah diakusisi sama logitech kan
nah, ane mau nanya
meskipun diakusisi sama logitech, kualitas TF10 yang sebelum diakusisi sama logitech sama yang sekarang sama kah?? atau beda??
galau saya, takut mengecewakan nanti
sekalian, yang udah punya TF 10, di review donk suaranya gmn emoticon-Big Grin

Thanks"
gan,

best earphone buat budget 300k apa ya?

thx
Quote:


Sama aja
akhirny pilihan ane jatuh pada se215 untuk menemani ipin aneh emoticon-Cool
nyaman banget ni iem berasan ga make apa2 klo lagi dipake..
ane baca2 klo se215 lebih bagus lagi klo di recable
kira2 bagusnya pake kabel+jack apa yah yang cocok buat se215 emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

Zune V2 gan
Halaman 327 dari 607
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di