KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
|Football Saga 2| Game Sepakbola Karya Anak Bangsa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015734387/football-saga-2-game-sepakbola-karya-anak-bangsa---part-1

|Football Saga 2| Game Sepakbola Karya Anak Bangsa

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 501
Quote:


widih kebetulan banget... kotawaringin nobles nusantara 4 kekurangan MF... yang murni MF cuma 1 yang expert... 1 newbie MF... sisanya build striker -_-;

ga heran lini tengah gak jalan di kotawaringin nobles... ditunggu gan
dicari team yg serius yg butuh striker (pemain inti), ane lvl 18 Gen 2

soalnya kagak kebagian tempat di tim lama

ane OL terus
Quote:


Wahh saatnya musim Promosi .
Bandung Ghost Open Reqruitmen :

- Domisili di Bandung
- aLL Level & Position
- Active

We will Hunt You , So Beware ! emoticon-army:
emoticon-Bola Palu Hammer open Reqruitment !!
Need Defender (SB) and Attacking Midfielder (MF)
Syarat : Active, Loyal, min level 15 G.1 & always TEAM UP
Semua syarat sudah terpenuhi? tanpa basa basi langsung kami accept lamaran anda emoticon-shakehand

Don't forget to support our Club
emoticon-Angkat Beer
Gan ane baru main nih
mau nanya cara naikin current condition gimana yah??? apa harus nunggu satujam bru nmbah 30%?
wahhh owner sama ketua club ane udah kena tanda seru warna kuning alias dah beberapa hari ga login, jgn sampe nanti ownernya sendiri ditendang dari club emoticon-Hammer (S)

bisa2 ane siap pindah ke Club yg baru entah siapa yg mau nampung player seperti ane emoticon-Berduka (S)

*padahal dah seneng sama club yg sekarang walau kemungkinan didegradasi tapi tetep rasa persauradaannya ada emoticon-Matabelo
Quote:


Ada 2 cara gan,
pertama, membeli ozon atau kratingdaeng. Masuk shop menu terus masuk comsumables, tinggal agan cari yang ada tulisan recover condition.
kedua, tunggu saja per 24 jam nanti condition agan akan naik dengan sendiri nya sebesar 30% emoticon-Peace
Quote:


wah makasi gan info nya emoticon-Add Friend (S)
jadi cara yg kdua itu nambah 30% secara otomatis ya gan sekali sehari gtu, cara pertamax gk sanggup gan ane, uang masih dikit wakaka mahal2 shop nya emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Quote:


Sama-sama gan emoticon-shakehand
yup, nambah secara otomatis perhari, slow aja gan main nya sambil di bawa enjoy emoticon-thumbsup:




emoticon-Bola Palu Hammer open Reqruitment !!
Need Defender (SB) and Attacking Midfielder (MF)
Syarat : Active, Loyal, min level 15 G.1 & always TEAM UP
Semua syarat sudah terpenuhi? tanpa basa basi langsung kami accept lamaran anda emoticon-shakehand

Don't forget to support our Club
emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo owner nya ketendang jg ente bid aja biar jadi owner baru dan siap2 ngatur club nya
tapi kalo jadi owner inget jangan egois.gan

Quote:

nthut, itu hadiah tanggal 17 apaan ya kira2? buat semua member yang asa d club kan? baik yang lama maupun yg baru kan ya nthut
Quote:


mana linknya bri?-_-

Wanted!
Banjar Warriors need DF and MF
Syaratnya simple:
Aktif, Rajin team up, serta lv min 15 (stat juga harus bagus)

fyi: Banjar Warriors starting line upnya berdasarkan skill+cnd. jadi setiap hari starting line up bisa berubah emoticon-Smilie so bagi yang merasa rajin leveling, langsung aja tanggal 26 besok cari Banjar Warriors emoticon-Cool
ada yang di salatiga wonder gak ya???...emoticon-I Love Indonesia (S)
wah bentar lagi tranfer d buka..

BEKASI KING in SPECS W-Premiere Division open recruitment for :

1. Player active (TEAM UP dan Komunikasi)
2. Min G 2
3. Siap untuk di rotasi
4. Posisi DF, MF, ST
5. Loyal

Jika kalian merasa memenuhi kriteria di atas segera daftarkan diri anda.

#Forza Bekasi King.....!!!!!

Quote:


pada ga nyari posisi kiper ya, apek banget dah posisi ane

Dikarenakan banyaknya pemain auto dismiss Solo Royal FC dengan ini membuka lowongan posisi mana aja. Silahkan ajukan lamaran mudah2an owner nya lg bener nyari pemain emoticon-Smilie
gk terasa besok transfer....
pada pindah klub/masih loyal ama klub??
Quote:


pengennya sih di club lama, orang nya asik2 gan
abis udah bangun club dr jaman di rank bawah sampe merangkak naik
mudah2an club ane tetep kompak emoticon-Big Grin
Quote:


coba di fc banten gan..keknya lg nyari tuh mereka
Quote:


Ada yang tau tips dapetin Power Sprint gak gan?
Quote:


1 team biasanya cm butuh 2 kiper aktif.. d bekasi king kebetulan 22nya aktif..

#forza Bekasi King...!!
yang pengen menyelamatkan Malang Madlion ,
PM ane ato whisper ane di FS2
diutamakan yang domisili Malang
atau yang niat aja deh emoticon-Big Grin

sama yang kemaren-kemaren janji ke ane katanya mau pindah ke madlion pas paruh musim gini emoticon-kisssing

SAVE MALANG emoticon-Frown
Halaman 248 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di