KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016065224/ajakan-backpacker-from-bandung-to-karimunjawa-share-cost-25---29-okt-2012

[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 41
gimana kalo minggu paginya
dari jam7-13
diadain tur darat gitu gan keliling pulau karimun, ada rumah adat, hutan mangrove lumayan efektifin waktu dari pagi smpe kapal jaln
sea mobil nya sekitar 200rb an
jadi kalo di bagi 10 @20 rb
Quote:


Oke juga tuh gan, kan lumayan memaksimalkan waktu emoticon-Smilie
Eh, jadi kalo ikutan gak perlu cuti dong yah harusnya.. Jadi nya brp sharing cost nya? Tapi ane start dari Jakarta, ketemuan lgsg di Jepara nya berarti?..
Quote:


di pejwan gan, untuk harga kasarnya...
oke, ktemu di Meeting Point II di Jepara y...
Quote:


Trus biaya segala macem nya di kumpulin disana aja berarti? Atau harus ada DP dulu ke Pak Anto nya ut homestay sama kapal nya? Btw, baru gugling nemu ternyata si Pak Anto juga nyewain camera underwater yah.. Boleh tuh rame2.. Homestay Pak Anto itu yg Salami Homestay kan yah?? *cmiiw*
halo gan,ane dan temen ane tertarik nih, kalo boleh tau brgkt dr bandungnya jam berapa pas tgl 25? kita dari jakarta emoticon-Big Grin
ningalin jejak gan...ane minat ni ma istri ane..cuma ane brgkt dr jakarta..awal september ane kabarin fixnya gan
ninggalin jejak dlu ah.. semoga bisa ikut.. emoticon-Smilie
Quote:

Kyx lbih tenang booking gan, trutama u/ kapalnya, mudah"n September bisa d pastikan u/ jmlh peserta yg ikut, jd bs d pastikan jg k sana nya.
Quote:

kayanya sih brangkat malem gan, kan Kamis nya blom libur, baik yg kerja/kuliah.
Tar di kabarin lg sgala sesuatunya.
Quote:

oke siap gan, honeymoon y gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

oke gan, sipp deh
yang dari jakarta bisa berangkat via kereta Tawang Jaya jam 21.40 dr sta senen hrga 33.500 sampe semarang 06.30 lanjut bus ke jepara 12.rb
pulangnya bisa naek lagi ke semarang, naek kerta kertajaya jam 20.00 sampe jkt 06.00 pg rp 41 rb
atao langsung ngebus jepara jkt 125 rb smpe lb bulus jm 05.00

mudahn2 ane bisa ikut
Quote:


emoticon-2 Jempol
ijin mantau dulu ahh ...

soalnya blum berani jln2 jauh ...emoticon-Bookmark (S)
Quote:


we love emoticon-Traveller gan emoticon-Smilie
ayo... yang mo gabung, silahkan mengabsen....
Nomor telpon pak anto pemilik wisma yang murah meriah via PM, namun dijamin bersih deh, toilet duduk, rumah baru diperbaharui dan dicat ulang kalo ga salah semalam 80 ribu sekamar (tergantung berapa banyak kasurnya sih saya ga tarlalu tau, soalnya waktu itu saya pilih yang sekamar berdua) ini referensi dari sekian guset house yang rata2 kamarnya rumah lama dan bau apek.
Quote:


Wahhh.. bisa di coba neh naik kereta.. Jadi bener2 berasa backpackeran nya.. Ayo dong yg dari Jakarta.. Biar lebih rame kan lebih seru..
kalo ada yang dari jakarta ane ama temen2 ane juga tertarik neh...
mumpung libur panjang....
Halaman 3 dari 41


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di