KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007567765/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 507
Kira - kira ada kaskuser yang mau ngajak traveling ke manado nggak ya? starting point : Bali

Ujung Kulon - Peucang - Tanjung Lesung

Ane rencana mau ke peucang gan, start kamis 23 Agustus - 26 Agustus, mungkin bisa bertemu or sharing dengan yang mau kesana juga emoticon-Big Grin
Quote:


aduh kenapa nemunya yg tanggal segini -_-'
tertarik nih ane gan, tapi tanggal 1 nya ane ga bisa. Harus 40 harian.
kalo tanggalnya diganti kabarin ya gan, ditunggu FR nya~ emoticon-Big Grin
Quote:


PM ente penuh gan..
Quote:


Kapan mau berangkat gan? Ane rencana ngetrip around Sulawesi (Makassar - Wakatobi - Togean - Manado) for 3 weeks (Oct 8 - 27) by road. Kalo interested PM ato email ane for itinerari. Email ane: risti.tjia@gmail.com

Also, kalo ada yang minat ato udah ada rencana ngetrip ke Raja Ampat, ane mau join ya gan/sis sekalian. Ane udah punya tiket pp Jakarta - Sorong tanggal 29 Oct - 3 Nov. Belom ada itinerary and also solo traveling.

Maap kalo berantakan.emoticon-Ngakak
gan ane mau tanya nih ada ga yang rencana ke karjaw akhir taun gitu , ane pengen ikut emoticon-Malu
ada yang ke lombok tanggal 28 agustus gak ? kl ada hub ane di 085649717621 ane cari temen gan,
Quote:


wah sayang banget waktunya gak pas sama saya,padahal pgn banget bisa menjelajah ujung kulon

Ajakan ke Lombok dan Pulau Komodo akhir Tahun 2012

Gan/wati, ane rencana ngetrip ke Lombok & P.Komodo akhir tahun ini. Rencana 24-31 Desember. Knp ngajak nya dari skrg? Biar bisa dapet tiket pesawat murah. Trus persiapan lebih mateng, prefer sih cewe jadi bisa share cost ut hostel/homestay nya. Tapi cowo boleh deh, semakin banyak orang kan semakin seru murah dan seru yah.. yang mau japri yah gan/wati..

Ajakan keliling Bali - Lombok 13 - 17 November 2012

Dear Kaskuser,

saya rencana mau bekpekeran ke Bali - Lombok
kebetulan cek tiket di www.tiket2.com ada tiket murah.
kalau temen2 ada yang berminat gabung, contact saya di 0838 73214141 ya
itinerary standar :

13 november 2012
14.00 - berangkat menuju Bali
16.00 explore Bali

14 November 2012
pagi pagi berangkat menuju Gili by boat
Explore Gili

15- 17 November 2012
explore Gili, keliling Lombok
pulang

buat teman2 yang sudha pernah ke Lombok, mungkin bisa bantu kasih itinerary, mohon share ya

terimakasih

Quote:


udah ane PM gan ya... emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Quote:


ane dah PM tuh.
ane 12-16september 2 orang.
ada yang mau k bali dari jogja tanggal 28??
Quote:


Ane minat gan,, tgl nya pas lg..
Minta no tlp agan donk.. mw ikt.. emoticon-Smilie

Ajakan ke Pulau Togean 23 - 28okt

ada yang mau ikutan ke Pulau Togean, Sulawesi Tengah (berikut ttg Togian Island http://www.togianisland.net/?TOGIAN_...012%26nbsp%3B)

ane lagi cari travel mate nih gan. berikut rough itinerary sama budgetnya ya gan.

Rough iten sbb:
23/10 : jakarta - gorontalo flight garuda (dapat promo nih gan )
23/10 malam : gorontalo - wakai dengan ferry selama 12 jam
24/10 pagi : tiba di wakai (togean)
25/10 : togean
26/10 : togean
27/10 pagi : wakai (togean) - ampana dengan ferry selama 5 jam
27/10 sore : ampana - palu dengan bis kurang lebih 11 jam
28/10 pagi : tiba di palu, explore kota palu
28/10 sore : palu - jakarta flight garuda (lagi2 dapet promo)

Kebetulan dapet tiket promo garuda jkt - gorontalo, palu - jakarta total 1.5juta
Budget:
Transportasi : 7 x 100.000 = 700.000
Food : 3 x 100.000 = 300.000
Penginapan : 3 x 100.000 = 300.000
Diving : 2 x 400.000 = 800.000
Kapal : 3 x 100.000 = 300.000
Total = 3.200.000

Harga diatas masih harga kira-kira, jadi ada kemungkinan turun. Semuanya sharing basis biar mureee. Kalo nggak diving bisa turun lagi harganya

Kalau agan2 ada yang minat, japri saya gan.
ada yang mau ke Pemandian air panas Guci , Tegal ?
ijin share mod emoticon-Traveller
ke tanjung bira yuk gan.. emoticon-I Love Indonesia

update itinerary, sudah ada 2 orang yang join+ts jadi 3 orang rencana temen saya dibanjar akan ikut insyaallah 4 orang (dapet temen dari forum sebelah)

karena waktunya yang cukup mepet *belum ada cuti kerja tujuan utama ke tanjung Bira

untuk itinerary nya :

sabtu 22 september 2012
05.00wib berangkat sabtu dari jakarta (penerbangan pagi)

08.00wita setelah tiba di makassar lanjut ke tanjung bira

12.00-00.00 ekplore bira
dibira satu hari aja

minggu 23 september 2012
00.00-10.00 eksplore bira
10.00-12.00 tana beru (pembuatan perahu phinisi)
12.00-18.00 perjalanan menuju makassar
18.00-22.00 eksplore kota makassar malam hari *kayanya explore kuliner

senin 24 september 2012
05.00-17.00 eksplore kota makassar, kalau waktu memungkinkan kita ke pulau samalona
18.00 packing menuju bandara
20.00wita balik ke jakarta

jadwal bisa berubah sesuai kesepakatan bersama serta situasi dan kondisi disana. bisa aja di tanjung bira 2hari dan eksplore makassar 1hari.. masih tentatif

saya biasa solo traveller.. tapi kali ini pengen bareng anak" kaskus *ngeless karena sewa boat dibira sekitar 250-400/perahu ada yang mau join ?

mumpung ada promo dari merpati 50k blm tax, lets join..
Halaman 81 dari 507
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di