KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perjalanan Sebuah Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015191289/perjalanan-sebuah-thread

Perjalanan Sebuah Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 44
ane klo buat thread ga segitunya gan
makanya thread ane ga pernah jadi HT
emoticon-Turut Berduka
nice gan
suangat membantu
ane emoticon-Rate 5 Star gan
ane banyak bikin thread bagus, cuman amburadul emoticon-Ngakak
wkwkwkw

dibahas juga ya

tapi disitulah uniknya kaskus, ga ada pertamax bukan kaskus gan

tapi seengganya gara2 pertamax thread jadi tersundul juga kan ya..


tapi ya lebih bagus walopun pertamax postingannya ditambahin komentar tentang threadnya juga

nice thread gan

sip

sip..apalagi thread yang berhubungan dengan tekhnologi emoticon-Kiss (S) rate dulu dah
Nice info emoticon-Kaskus Banget
thanks infonya gan
keep hth ya
ane semampunya selalu mematuhi peraturan yg berlaku emoticon-Malu

Quote:
yg jelas jgn kotori thread dg junk2 ga jelas emoticon-Stick Out Tongue
ini nihh,, bru trit brkualitas tinggii emoticon-I Love Kaskus

Ane bntu emoticon-Rate 5 Star gan..
Andai ane Udh ISO psti ane tmpuk ente pke Ijo22 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thx bgt info'y ya gan.
ane br mau belajar bikin thread nih gan, biar byk dpt Cendol + 5 Bintang emoticon-Malu
ane liat thread agan jd sgt membantu, ane jd lbh paham sebelum membuat thread emoticon-2 Jempol
intinya kejar postingan sampai titik aman pertama
semua menuju satu tujuan yaitu 2000 post
info yang sangat bermanfaat nih terutama bwt nubitol kaya ane emoticon-Big Grin
nah bener bgt nih apa yang dikatakan TS.... masalah utama juga menurut ane sering salah kamar. tapi emang "The Lounge" itu lapak paling laku sih klo menurut ane.... mau gimana dong..

nice thread gan emoticon-2 Jempol
tips bagus gan. doain ane dapet HT juga gen emoticon-Malu
jadi ngebuat kita ga ngasal bikin thread emoticon-Smilie
Ide bagus tuh, biar pada ga repost smua emoticon-Smilie
Harusnya kaskus menyediakan penyimpanan gambar yang permanen, agar gambar-gambar yang diposting dikaskus tidak hilang, terkadang ada gambar yang hilang meski menggunakan fasilitas "Upload Images". Meski ane jarang posting, tapi ane pembaca setia kaskus, dan terkadang saat membaca ada gambar yang rusak, meski gambar tersebut bersumber di url kaskus, semoga kedepannya kaskus memiliki hdd khusus unutk menampung gambar, dikompres tidak masalah asal tidak hilang, karena itu merupakan asset kaskus yang berharga yang telah disumbangkan oleh jutaan kaskuser sekalian.... emoticon-Smilie

#kalo boleh taruh pakiwan gan... emoticon-Big Grin
waahhhhh...emoticon-Thinking...hehe, bener juga ya, cuman saya ga pernah buat trit bos emoticon-Stick Out Tongue
ane dr dulu gak pernah dapet hot thread emoticon-Frown
Halaman 18 dari 44


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di