KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Grup Band Paling Berpengaruh Diindonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009480505/5-grup-band-paling-berpengaruh-diindonesia

5 Grup Band Paling Berpengaruh Diindonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 48
iwak peyek ga gan? emoticon-Ngakak
wah koes plus kesukaan babe ane gan emoticon-I Love Indonesia
Boyband ga masuk ganemoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
koes plus emang gak ada matinya gan emoticon-Belo

emang cmn 5 duank ya gan? emoticon-EEK!:
wah panbers, d'lloyd, aka band tidak masuk kategori ya gan
bagaimana kalo soneta grup nya rhoma irama emoticon-Ngakak
ane setuju sama pilihan band2 nya ... emoticon-Cendol (S)
keren2 emg om band2nya, ane salut bgt sm band yg pertama td gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus
peterpan kagak gan..???emoticon-Sorry

The tielman

tapi kan pas tampil di hadapan Ir.Soekarno bukan berupa band gan? soekarno kan ga suka banget rock..kaya jaman koes plus mpe dipenjara
wah klo God Bless, sama Slank ane kenal tuh.. sisanya gak kenal semua.. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
BTW, makasih gan infonya...
bahkan seorang john lennon pernah mengagumi kehebatan the tielman brothers emoticon-Cool
jangan ngaku anak rock n roll kalo ga tau mereka emoticon-Big Grin
tanpa maksud merendahkan ataupun meragukan kualitas PAS band
mereka emang jago dan punya karakter
tapi menurut ane belum bisa masuk 5 besar di atas emoticon-Maaf Agan
Koes Plus gan!
fav bokap ane tuh dr dulu sampe sekarang hahaha
slaaank emang mantaap emoticon-2 Jempol
peterpan belum layak masuk ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:



Sama pertanyaannya, Pengaruhnya apa ya gan?
Post ini telah dihapus
Wow slank memang TOP juga ya, sampe sekarang masih keren menurut ane gan..
nice thread emoticon-thumbsup
Halaman 21 dari 48


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di