CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Traveller] Museum Ullen Sentalu (catatan perjalanan jakarta - Yogya) The Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015901488/traveller-museum-ullen-sentalu-catatan-perjalanan-jakarta---yogya-the-lounge

[Traveller] Museum Ullen Sentalu (catatan perjalanan jakarta - Yogya) The Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
wah lama gak ke ullen


-gupaktelek-
From your eyes a lone sparkle trickles
Ah, clear sky out of the blue
If it's just pain it's evenly divided, yeah... it's gotta be
That's our color
wih,,keren ya gan..
ntar ane pengen coba ah,, emoticon-Big Grin
wah manteb gan perjalanannya emoticon-Belo
kalo bisa tambahin pict nya donk yang bewarna

kasih tips juga donk, biar bisa ngajak cewek berdua pergi, jauh lho jakarta-jogja emoticon-Malu
indonesia kaya akan wisatanya. ane pengen bgt k jokja juga nih. emoticon-Blue Guy Peace

mantap gan jadi HT emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice info gan buat jadwal dulu untuk kesana ah emoticon-I Love Indonesia (S)
wedew..mangtab gan..
temen ente sesama jenis atau lawan jenis nih ya..?
aaaaaa..
selamat menempuh hidup baru..emoticon-Stick Out Tongue
tempo hari ane juga sempet kesono gan..
tempatnya emang asik sih...
sayang akses angkutan kesono agak susah..

Quote:


jangankan ente yg orang jokja asli tapi lagi di rantau gan...
orang jokja asli dan tinggal di jokja aja jarang banget ada yg tau museum ini...
Wah ane gak tau tuh itu museum ada
widih ada cerita heart to heart nya emoticon-Ngakak nice thread gann

tapi ribet juga yah jalannya
Lumayan buat referensi..... mari para backpackers emoticon-Traveller
sekarang Ullen Sentalu udah gak boleh buat acara
nais inpoh gan.
btw agan jalan" ke tempat sejarah, ujung"nya jadi hari bersejarah buat agan ya.
semoga langgeng gan emoticon-2 Jempol
nyimak dulu yah gan
Quote:


ntar deh gan ane update foto-fotonya..

klu tips yang ke dua :
1. jadilah cwo baik-baik, dan bisa dipercaya.
2. jadilah gentleman..
3. yakinkan cwe agan bahwa agan bukan cwo mesum dan bisa di percaya (tips no 1)
4. yakinkan ortunya juga..
5. jangan pergi tanpa sepengetahuan ortunya..
ullen sentanu..
emang keren museumnya gan,menurut agan spooky ya?
kalo menurut ane malah romantis tempatnya..
pernah gak sengaja kesana pas nyasar nyari tempat makan..
Baru denger nama museumnya
Jadi pingin kesana deh emoticon-Big Grin
enak tuh gan buat liburan keluarga, lumayan juga sekalian refreshing plus nambah wawasan ilmu pengetahuan emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo wew...ane jd pengen ngebolang sendiri ke jogja nih emoticon-Ngakak
referensi baru buat jalan2 di Jogja,
selain pantai dan malioboro
Halaman 6 dari 13


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di