CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004900645/share-realtek-hd-audio-driver-mod-with-creative-x-fi-dolby-srs-dts-sonic-focus

Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus)

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 268
Quote:


yang punya agan yang di page 141 ya?
tapi banyak pilihan tu, jadi bingung mau download yang mana.
ane pake codec alc269 di win7 64bit
Quote:

Coba Aja Pake Realtek HD Audio Mod R2.66 Repack + X-Fi 2012 Fix emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan, I'll try emoticon-I Love Kaskus (S)
Agan DutyCorp, mau nanya, maap nih saya masih gaptek
Kalo mau ngecek ALCxxx itu gimana ya? Biar bisa pake driver yang cocok

Trus kalo X-FI MB2 (yg ada THX studio) dan X-FI Mod 2012, bedanya apa yak, dan lebih bagus yang mana? Hehe

Terima kasih banyak emoticon-Smilie
Gan,ane mau tanya dong,bingung nih.. emoticon-Bingung (S)

ane dah un install driver lama,terus lgsg ane install sama R2.66 terus restart
eh pas masuk windows,windows nya lsg nyari driver sndiri n dapet nya driver yang lama. Itu gmna solusi nya ya gan? bingung ane.. emoticon-Bingung (S)
ijin ninggalin jejak gan
Quote:

Ke Realtek HD Audio Manager Di Control Panel, Lalu Klik Lambang i Di Kanan Bawah Windownya

Sebenarnya Sih Sama Aja, Cuman Kalo X-Fi 2012 Tuh Lebih Stabil Gan!

Quote:

Coba Install Ulang Drivernya Lagi, Trus Restart 1x, Lalu Restart 1x Lagi Tapi Ke Safe Mode, Baru Install X-Fi Mod + Aktivasinya emoticon-Big Grin
gan, ane baru install tuh software ke lappie acer adek ane,
tp mendadak pas setel video pake WMP suaranya jadi ilang, tp kalo pake VLC suaranya baru nongol lagi... kenapa ya? mohon pencerahannya...
udah ane coba emoticon-Cendol (S) mantep gan suaranya
udah ane sedot gan dan ternyata hasilnya maknyus.........
buat nonton film perang udah kaya di bioskop gan jeger jeger....
mantap dah nih software
cek kolor ya gan...
permisi gan, td ane numpang sedot. trus install di win7 x64bit, secara keseluruhan ngga ada masalah. perubahan suara yang keluar lewat Dbe SP77 cukup drastis emoticon-2 Jempol clear banget boss, sangat2 recomended buat penggemar kerehore ( ane salah satunya emoticon-Malu ). jadi kepikiran mau di pensiunin Audigy ZS ane.

cuma ane punya kendala buat buka fitur console nya ngga bisa. kenapa y? mohon pencerahannya...
ups maaf dopost emoticon-Hammer2
Quote:


baru bisa posting hasil update driver + X-Fi 2012

Realtek ALC269 @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3]
ternyata realtek gw versinya AC269, liat di AIDA64 extreme engineer.

alhasil download ulang drivernya deh, pake yang 2.67
sisanya instal ngikutin saran agan duty ad abeda dikit di settingnya, ngikutin speaker altec lansing BXR 1121

- Speaker Configuration : 2/2.1
- Enable Bass Boost
- Bass Level : 8.0dB | Cutoff Frequency set ke 60Hz
- X-Fi Crystalizer : 100% (Maximum)
- Smart Volume Management : Off
- X-Fi CMSS-3D : Enable + Stereo Envelopement : 100%
- EAX Effects : On Plus Set To Theater (EAX Gain Dibiarkan Ke 0dB)

lebih enak pake AIDA64 buat ngecek soalnya boot sequence laptop gw kelewat cepet jadi ga bisa2 masuk BIOS emoticon-Cape d... (S)

ijin share buat temen2 gw yang pake laptop sejenis ya gan...
Quote:


mau tanya,
R2.66 Repack + X-Fi 2012 Fix = Mod R2.66
Download : File Removed By Mediafire (Ane
Usahakan Reupload) Repack (87.2MB)
Reupload Repack Dropbox

bener ngga?

yg ada di page 141 tp linknya dah ilang (apa ane salah pilih ngga tau dah), mohon di upload lg donk agan duty. trims
mantab banget gan suaranya.
SC ane Realtek ALC269, pake XFi Mod 2012 + Realtek HDA Mod R2.66.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
gan setelah ane instal
knapa ya muncul ini??

Spoiler for error:


ane donlod yang r266 repack+xfimb2+2012 instalnya udah ane urutan ttp aja hasilnya gitu..
sampe restart pun jg percuma gan tolong ane gan ane jd pgn punya speker mahal maklum ane kerehore emoticon-Mewek

oiya..cara ngecek tipe realtek gimana sih gan??ane udah cek dibios ga ada emoticon-Hammer2
Kalo boleh tau, ini hasil suara nya di sound laptop atau speaker aktif ?

Realtek HDA R2.70 (6.0.1.6662) mod

mod x-fi buat driver realtek versi terbaru, R2.70
tested on windows 7 64 bit, running smoothly. emoticon-thumbsup:

sekarang udah support Audio Codec ALC8xx sama ALC26x juga,

ada tambahan fitur mirip 2.67 emoticon-Genit: :
-Dolby advanced audio v2
-Sonic Focus
-DTS
-dll.

Spoiler for screenshot:


Quote:


Spoiler for .:
wow, dah keluar yg baru, emoticon-Belo

stabil kaga nih? emoticon-Bingung

ijin coba gan, emoticon-Big Grin
Quote:



Gan ane udah klik asussetup.exe tapi kok tulisannya "paket driver ini tidak mendukung driver".. napa ya emoticon-Bingung ane juga udah pake sound blaster yang lama versi sebelum ini
ane asus n43sl windows 7 32 bit codec alc269
Halaman 183 dari 268


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di