goldiee
TS
goldiee
Mau buka situs yang di blokir?? ane kasih tau step by step
misi gan, suka kesel kalo situs yang kita pengen buka di blokir?? kyk begini??

Spoiler for Begini??:


ane mau bagi-bagi resep gan cara buat situs yang di blokir terutama yang suka apalah itu.. emoticon-Malu

tanpa sihir tanpa mantra dan bukan sulap, cekidot aja gan di bawah.. emoticon-Big Grin

pertama yang anda harus siapkan adalah internet dan browser yang mendukung aktivitas.. emoticon-Big Grin

Step Untuk Mozilla Firefox


Spoiler for Mozilla FireFox:


Step Untuk Google Chrome
Spoiler for Google Chrome:




komeng-komeng yang udah berhasilemoticon-Big Grin

Spoiler for :


komeng-komeng yang bikin ane bingung.. emoticon-Ngakak

Spoiler for :


UPDATE!
Spoiler for :


makasih buat kaskuser yang udah ngasih cendol.. emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Terima kasih gan, kalo berkenan dan ampuh boleh dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star nya.. emoticon-Malu
kalo kurang berkenan mohon jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
semoga thread ane bermanfaat.. emoticon-Shakehand2
1
728.4K
4.9K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan