CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
( wow )Mark Zuckerberg Menyebut KASKUS di page Facebook Dia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006586938/wow-mark-zuckerberg-menyebut-kaskus-di-page-facebook-dia

( wow )Mark Zuckerberg Menyebut KASKUS di page Facebook Dia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 503
wkwkwkwkw gak mungkin si facebook tutup tiba tiba emoticon-Ngakak



- WedangSusu Corporation -
waahhhhh...emoticon-Thinking...wkwkwkw mark bs bahas indonesia ternyata ahaha
emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Ngakak (S)ss
sekarang hobinya si mark ngaskus ternya toh cuy emoticon-thumbsup:
gokil lw pak,
hahaha,
bikin ketawa malem malem
numpang ngakak gannnn... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ngakak ane bacanya kocak banget
wkwkwkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

KW super tuh mark nya. ane gk bisa bedain nya, hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di edit nih pasti,TS kurang kerjaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salut buat yang edit
wwkwkkwkwk emoticon-Ngakak
edan ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa aja ente gan..
Kocak gan

TS nya bisa aja bikin thread kayak gnih
wah asli dah kocak abis ogut gua pikir beneran lo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aneh bgt tuh orang gan
wkwkwkwk kereatif banget gan ente

ane sampai ngakak ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kirain beneran ternyata candaan toh wkwkwk emoticon-Ngakak
wah asli dah kocak abis ogut gua pikir beneran lo emoticon-Ngakak
Bisa aja ente bikin sotosop gan
Lumayan bikin ane ngakak emoticon-Big Grin
hebat juga editan ente emoticon-Ngakak (S)
Halaman 451 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di