alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelebihan dan Kekurangan Laptop dari Berbagai Merk
4.88 stars - based on 225 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013991822/kelebihan-dan-kekurangan-laptop-dari-berbagai-merk

Kelebihan dan Kekurangan Laptop dari Berbagai Merk

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 324
gwe toshiba aja deh emoticon-Cool
leptop ane lenovo awet2 aja gan ampe sekarang , tergantung pemakaian juga kok emoticon-Cool

tapi rencana sih ane mo ganti leptop merk asus gan emoticon-2 Jempol
Oh gitu ya gan...
laptop ane slh satu yang diats.jd dah tau kelemahan ya skarenag
Wow....
Diubah oleh skaltik
Ane pernah pake A***o bru abis warrantynya bbrp bulan si papan ibu nya udh kena alias mati total..
sekarang ane ganti Asus speknya emg dibawah yg dulu tpi bandel dan emoticon-2 Jempol
nice info gan
ane acungin 2 jempol buat TS emoticon-2 Jempol
Quote:


Owh ntu merk loka tow gan, kirai merk dri tanah paman Sam lha harganya mahaall amit emoticon-Cape d... (S)
alienware emoticon-Genit:
kalo ane guna laptop/netbook yang penting bisa buat internet, presentasi n office.. heheheh
ane pake asus alhamdulilah belum pernah kecewa gan...
punya ane yg pertama tuh gan dan hampir 5 taon g da masalah tuh emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S) hmmm mmm tx gan, bisa tau buat laptop keenoycool nanti.

numpang bookmark emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Rate 5 Star
Quote:



This Post Originally Posted By prado Kelebihan dan Kekurangan Laptop dari Berbagai Merk
ehehe
saya pake Asus A44H
warna Cokelat...
mayanlah buat ngegame, ya game yang enteng2 aja, soalnya vga onboard
emoticon-Big Grin
......Bagus juga untuk bahan referensi kaskuser yang baru ingin punya/ beli Laptop.......good share gan !!! emoticon-Matabelo
waw nais inpoh dah makasi gan emoticon-Rate 5 Star
kok reviewnye axioo kagak ade gan??
wooogh...!! bisa jadi panduan untuk adek gwe yg mau beli laptop nih!

makasih bray
gueh mau beli laptop bulan nih emoticon-Smilie
woop ! penting nih. gua bookmark dolo ya bos emoticon-Cool
Halaman 113 dari 324


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di