CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Man with the Iron Fists (2012)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016070016/the-man-with-the-iron-fists-2012

The Man with the Iron Fists (2012)

The Man with the Iron Fists (2012)



Release Date:
2 November 2012 (USA)
Director:
RZA
Writers:
Eli Roth (screenplay), RZA (screenplay)
Premise:
In nineteenth century China, The Blacksmith (RZA) is forced to create elaborate weapons for a small village. When a traitor threatens to destroy the village, he is forced to join both warriors and assassins to protect their community
Taglines:
They put the F.U. in Kung Fu emoticon-Big Grin
Motion Picture Rating (MPAA):
Rated R for bloody violence, strong sexuality, language and brief drug use
Cast :
Russell Crowe, Jamie Chung,\tLucy Liu, RZA, Pam Grier, Dave Bautista, Zhu Zhu,\tDaniel Wu, \tCung Le

The Man with the Iron Fists (2012)

Trailer:



***

Looks Ahsumm ! emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4
jadi, ini film kungfu ya?


kok agak2 aneh sih menurut ane emoticon-Bingung (S)
Moga Film bermutu.
Quote:


pasti film bermutu lah. pemainnya ad sang sutradara Russel Crow gt koq.
kenapa ada nama quentin tarantino di poster... padahal kayaknya dia gak ada dalam produksi film ini...emoticon-Bingung (S)

Directed by : RZA
Produced by : Eli Roth, Marc Abraham, Eric Newman
Written by : RZA, Eli Roth
Starring : Russell Crowe, Cung Le, Lucy Liu, Byron Mann, RZA, Rick Yune, David Bautista, Jamie Chung
Music by : RZA, Howard Drossin
Cinematography : Chi Ying Chan
Editing by : Joe D'Augustine
Studio : Strike Entertainment, Arcade Pictures
Distributed by : Universal Pictures
wah...menarik ni....apa bisa lebih bagus dari kill bill ya....
berdasarkan info memang film ini diproduseri oleh Quentin Tarantino walaupun di cast and crew ga ada namanya... kita tunggu aja filmnya.. film kungfu dengan citarasa yang lain... is bloody kungfu ? Quentin identik dengan film berdarah2 tapi artistik dan teknik zooming dan angle yg mantep... inget kill bill, pulp fiction, dll. kita tunggu aja tayang di indonesia,,, emoticon-Smilie
mungkin begini...

dmn ada Eli Roth disitu ada Tarantino emoticon-Big Grin
film nya agak sadis nih
rated R for strong sexuality emoticon-Genit:
kayanya nonton nih


tp tanpa sexuality pun ini film kayanya uda keren
7 clan, cina, cewe, bule, apa lg tuh emoticon-Big Grin
trit agan ane promosiin DISINI

emoticon-Rate 5 Star buat trit ente emoticon-Big Grin
kungfu rasa hollywood, pemerannya sih oke2 nih.. walaupun tidak di direct langsung sama tarantino, pasti menarik nih film. liat dari trailernya banyak adegan slow motion dan music rap
rapper yg nge rap buat film ini gile semua booo
btw ada yg punya link buat download lagu-lagu ost nya film ini?
kalo ada yg punya pm ane dong hehe thx emoticon-Angkat Beer
habis liat trailernya, gile khas QT habis emoticon-Hammer2
blood everywhere emoticon-Big Grin
Woopss bakal seru nih filmnya gaan emoticon-Big Grin

sadis juga pastinya y gan emoticon-Takut
Post ini telah dihapus
kayaknya mantep nih...emoticon-thumbsup
ada oz fellow russel crowe yg lumayan selektif dlm memilih peran
ada jamie chung juga emoticon-Wowcantik
tp paling keren ada si Batista nih "The Beast"...

masuk list wajib nonton kayaknya
banyak bintang terkenal...nih film
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
QT jadi apaan di film itu? director? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di