CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[admin, Officer Masuk] Perjalanan Kaskus Dari Masa Ke Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015065983/admin-officer-masuk-perjalanan-kaskus-dari-masa-ke-masa

Perjalanan Kaskus - The Largest Indonesian Community Dari Masa Ke Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 47
[admin, Officer Masuk] Perjalanan Kaskus Dari Masa Ke Masa

tiga subforum yg ane tandai di atas,,
yg membuat kaskus berkembang pesat sejak waktu itu.....

tiga itu punya penggemarnya masing"....

terutama yg pertama tuh emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga gan udah terlambat banget
emoticon-Malu (S)
Yang kaskus era 2002 itu gan, bahasanya masih pada alay semua emoticon-Ngakak
kerenn nih akang darwis emoticon-Toast

ane suka mimpi jadi owner perusahaan besar, pengen kayak akang darwis emoticon-Toast

bravo kaskus emoticon-Toast
Haha ane masih pake id 2008, id 2004an udah kelaut, dulu namanya thinkway, Saya search kok ga ada ya? btw. bener 3 kategori yang dikotakin itu dulu yang sempet naekin kaskus, kata lainnya "underground" mungkin seiring dengan perkembangan dan mulai orientasi bisnis, ada etika kontent yang harus dijaga untuk menambah nilai jual kaskus itu sendiri.

Btw, ini lah kaskus, apa adanya.. emoticon-Shakehand2
ngeliat foto ente sama mimin keknya kalian berdua cocok gan emoticon-Big Grin
dulu pernah ada yang posting kaya gini deh...

btw nice share gan...buat menginggat yang dulu2 emoticon-Sundul Gan (S)
jadul bgt gan, ane bru liat hehe
Quote:


pertamax dari mana lagi emoticon-Cape d... (S)
Dulu gitu banget ya tampilan kaskus, simple banget emoticon-Ngakak
Buset gan, sodara kembar ama mimin ya? Mirip banget gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk... nostagia...
pertama kali ane kenal kaskus ya 2004-2005
dah gitu yg paling seru jaman dulu adalah BB17++
(tujuan pertama ngaskus hehehe)
wah selamat atas HT nya za gan..
manteb dan lengkap treadnya...
keren dah
maju terus KASKUS sukses selalu
emoticon-Kiss
haha.. yg legendaris so pasti yg BB17
banyak penggemar yg kehilangan tuh.. emoticon-Wink
Quote:


jaman itu ane belum ngaskus tuh emoticon-Frown
emoticon-Ngakak kaskus paling pertama bener2 jadul dan bener2 kliatan garapan2 anak2 kuliahan ya gan...
nice share bro emoticon-Rate 5 Star
waw. , luar biasa jadul gan. , emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus
Quote:


maksutnya gan emoticon-EEK!:
emoticon-Bingung (S)
keren ya gan perjalanannya emoticon-thumbsup
kalo ane cuma tau dari kaskus old doang gan emoticon-Malu (S)
Halaman 30 dari 47


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di