CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiket diskon 50% Java Soulnation Festival 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016064355/tiket-diskon-50-java-soulnation-festival-2012

Tiket diskon 50% Java Soulnation Festival 2012

Sekedar mau share,

Buat agan-agan yang sering nonton acara musik tahunan Java Soulnation Festival, kali ini Java Soulnation Festival yang digelar 28, 29, dan 30 September 2012 akan mengambil tema 'Love, Party 'n Reunion’. Sejumlah musisi internasional seperti James Morrison, Ron Thicke, Hercules & Love Affair, Valerius, dan Jay Sean yang merupakan musisi asal Inggris keturunan India yang mahir nge-rapp dan beatbox, hingga boyband era 1990-an, Color Me Badd akan memeriahkan acara ini. Tak ketinggalan sederet artis local juga siap mengisi acara tersebut antara lain Stereocase, Bayu Risa, ‘Dis & That’, Bubugiri, Tulus, SandhySondoro, Project Nine, Wisnu, serta Raisa.

Nah kabarnya Indosat kasih diskon 50% untuk pembelian tiket Java Soulnation Festival 2012 lho gan.

Selain DISKON, Indosat juga memberikan Fasilitas Khusus bagi pelanggan untuk dapat masuk ke area Java Soulnation Festival tanpa harus berdesakan dengan pengunjung lainnya. Caranya cukup dengan menunjukkan tiket daily pass dan logo Indosat di layar handphone, maka pelanggan berhak masuk ke dalam line khusus yang sudah disediakan.

Lumayan nih jadi lebih hemat!

Kalo agan gak percaya, nih ane kasih info linknya http://bit.ly/TDWtTX
Soalnya ane juga bacanya dari situ... emoticon-Big Grin

Semoga bermanfaat yeeee...
Wah langsung nih gan ke TKP. Temen ane juga banyak yang pake Indosat, jadi bisa rame" nih emoticon-Add Friend (S)
asik banget nih gan, masuknya bisa gak pake ngantri

ane mau langsung ke TKP gan emoticon-Ngacir
asik banget nih gan, masuknya bisa gak pake ngantri

ane mau langsung ke TKP gan emoticon-Ngacir
baru nih.. Tancap nih ke TKP emoticon-Ngacir2
waduh enak nih gak pake desek2an. Emang paling oke deh pke Indosat. Brangkat gan emoticon-Recommended Seller
indosat emang gw banget deh


pas buat anak muda
Indosat, emang pas dikantong emoticon-2 Jempol
waaahhhh asik nih buat nonton rame2 sama temen2 emoticon-thumbsup
gue udah beli pulsa di galeri indosat dan udh dpt potongan diskonnya, tinggal beli tiket soulnationnya aja dehhhh asiikk
serius ini? mau lgs ke galeri indosat ah kalo gituuuuu!
@aidens & icelandic89
bener bro, langsung dateng ada ke galeri indosat terdekat hehe.
mangstap, gue penghuni tetap soulnation nih hehehe. apalagi ada ginian mantep bgt diskon pula!
wuihh seriusan nih? lumayan bgttt
nice inpo, gan
meluncur ke TKP !!!!

emoticon-Sundul
wah nice inpo nie gan..emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di