CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Resep Membuat Kue Kering Lebaran Idul Fitri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016021249/7-resep-membuat-kue-kering-lebaran-idul-fitri

7 Resep Membuat Kue Kering Lebaran Idul Fitri

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Quote:


d rumah ane juga gan, kerepotan kalo buat sendiriemoticon-Big Grin
semuanya bikin seret tuh, siap2 sediain minuman
Kue kering memang sajian khas lebaran,,

ane baru saja dapat kue kering dari ibo kost , makan opor gratis gitu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sama nih gan, keluarga ane jg selalu beli kalo kue2 gini emoticon-Big Grin


blitz33 & keluarga mengucapkan,
emoticon-Bedug Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H bagi yang merayakan emoticon-Bedug
emoticon-Maaf Agan Mohon Maaf Lahir dan Batin emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-Ketupatemoticon-Salamanemoticon-Ketupat
tambahin castengles gan emoticon-Genit:
Wahh nastar gan favorit ane kalo lebaran XD
Alm.Nenek ane dulu jago bener bikin kue Lebaran,tapi lebaran kali ini beliau udah gak ada,jadi kangen kue masakan beliau emoticon-Turut Berduka
Kalau ane mendingan beli yang udah jadi gan, kagak sempat bikin hehehe
kalo bikin'' kue emak ane jagonya gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo wah udah jadi HT untung udah gak puasa emoticon-Ngakak kalo masih puasa bisa batal ane ngebayangin makanan yg enak2 emoticon-Wowcantik
emak ane udah pnya resep sendiri gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
wah ane jarang bikin kue gan, biasa di kasih ama tetangga emoticon-Cool
ini posting bermanfaat sekali gan ijin bookmark sekaligus emoticon-Rate 5 Star
kue kering yang biasa kita nikmatin saat lebaran dan juga natalan cara olahnya dan resepnya mantap..ane kasih tau istri dulu untuk dicoba resep kuenya emoticon-Smilie
wah nice share gan,,
tapi kalo ane sih nunggu org kasih aja emoticon-Malu
mangstab gan kuenya
bisa dipraktekin nih resepnya

emoticon-2 Jempol
nais syer gan emoticon-thumbsup
Cocok banget nih utk ibu" menyambut lebaran emoticon-Big Grin
Aku mah di rumah tunggu kiriman kue hasil bikinan emoticon-Ngakak (S)
kayaknya TS bisa ikut master chef nih emoticon-Hammer (S)
resep rainbow cake juga dong
wahaha, mantap kuenya, tapi gak bakal kemakan itu semua. wkwkwk
Halaman 5 dari 11


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di