CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Galeri foto RVP latihan bersama manchester united
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016040855/galeri-foto-rvp-latihan-bersama-manchester-united

Galeri foto RVP latihan bersama manchester united

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
tapi RVP udah ngga muda lagi gan, tapi dia mainnya emang bagus sih. makin mantep ituh MU emoticon-Matabelo
waah ngga sabar ane nunggu nih mereka duet gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
jangan sampe kayak Ibra, klub yang ditinggalkan dapet Trophy emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
RVP is Red deVil Player
bener' ga sabar liat duet wayne and robin nih
selamet deh buat mu gan emoticon-army:
rvp bawa mu jadi juara
wah malah pergi ke munyuk emoticon-Mad:
bikin sesek aja nih orang gan emoticon-Ngakak
GLORY, GLORY..
Makin mantap MU emoticon-2 Jempol
iya gan

udah liat kemaren dari website nya MU

moga2 bisa juara deh MUnya
wow. ditunggu aksinya RVP emoticon-Bola emoticon-Bola
wow asyi RVP, nomor 31 yah gan
glory MANUTD emoticon-Salaman emoticon-Salaman
wkwkwk penyerangnya sampai bejibun gitu ya

moga lebih sukses dp klub lamanya
Quote:



no punggung nya dpt no 20 gan...
klw 31 itu mah no kaos buat training aj kok gan....

kan no kaos training bisa suka2 ambil... klw ga salah,, dlu CR pas msh di MU prnh dpt kaos training no 20an jg dh.. hehe
mandul ga ya rvp nantii..
Luar biasa, siap meledak nih v.Persie sm MU musim ini, gelar EPL ke 20 #GGMU emoticon-I Love Indonesia (S)

Btw, nice share gan, keep ngaskus emoticon-Angkat Beer
Mudah-mudahan bisa sukses dijadikan pelapis Rooney/Kagawa. Biarin Berbatov dicadanginemoticon-Ngakak
Jelek banget masuk MU, ane bukan pendukung arsenal. Tapi ane jadi gk suka RVP grgr pindah ke MU. Fans MU tuh emosian, sensi, dan rusuh kalo MU maen, kalo kalah? hilang, diem kaya ayam emoticon-Berbusa (S)
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di