CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tips] MEMBEDAKAN MANA YANG DAGING SAPI ASLI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015813700/tips-membedakan-mana-yang-daging-sapi-asli

[Tips] MEMBEDAKAN MANA YANG DAGING SAPI ASLI

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
mangstab gan...
sangat berguna ni tipsnya..
bermanfaat sekali, ane belum pernah ikut kepasar belanja daging..
besok kalo belanja diperhatikan ahh
Quote:


pengen juga si jadi vegan bagus buat kesehatan tapi belum bisa ninggalin daging ma telor...
Nice share gan emoticon-Big Grin
tega banget yang jual daging emoticon-Mad (S)
ga mikirin kesehatan yang makan
nais tips gan emoticon-thumbsup:
kalo membedakan pas udah di masak tau ga ya
nice share gan
keanya ana pernah komeng di thread macam ini deh emoticon-Bingung


makasih gan atas infonya emoticon-thumbsup bermanfaat sekali emoticon-thumbsup




WSSChanger mengucapkan,
emoticon-Bedug Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H emoticon-Bedug
emoticon-Maaf Agan Mohon Maaf Lahir dan Batin emoticon-Maaf Agan
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
mantap infonya gan....emoticon-Angkat Beer
nice tips emoticon-thumbsup

ijin Ctrl + D
kalo dapat daging cicak itu yang kebangetan gan hahahaha emoticon-Ngakak
nice infoya
bantu emoticon-Sundul Gan (S)
tips yang sangat baik. terimakasih
mkasih gan......info yg bermanfaat
wow sapi aja ada petanya
nice inpo gan,buat jaga"
wah..mabngtab nihhh..
tapi masa daging babi di kamuflasekan sama daging sapi..?
Waduh! Sekarang banyak pedagang kurang ajar ya, karena daging sapi naik akibat mendekati hari raya, diganti jadi daging babi emoticon-Bata (S)
ane ga suka daging gan,jadi aman ga perlu bingung2 bedainnya..emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 12


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di