CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
DNS google udh g bsa, gan. cara lain?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042653/dns-google-udh-g-bsa-gan-cara-lain

DNS google udh g bsa, gan. cara lain?

gmn, gan? ada solusi g? emoticon-Bingung (S)
8888 4444 jg g bisa
208 juga g bisa.

ada solusi, gan? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2
bisa koq gan.. emoticon-Cape deeehh
Quote:


udh g bisa gan emoticon-Cape d... (S)
ente pake provider apa? emoticon-Bingungbingung



Posted with kaskusBetaQR
Ane bisa ni gan

baek2 aja
Di tempat ane jg ndak masalah tuh gan pake DNS google.
Bisa nih
Salah room jugak
saya pake DNS nya om go*gle juga bisa dan lancar" saja kok gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
caper doank kale nih
Code:
; <<>> DiG 9.8.2rc1-RedHat-9.8.2-0.10.rc1.el6_3.2 <<>> @8.8.8.8 kaskus.co.id any
; (1 server found)
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 58703
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 6, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;kaskus.co.id. IN ANY

;; ANSWER SECTION:
kaskus.co.id. 14365 IN NS ns1.lumanau.web.id.
kaskus.co.id. 14365 IN A 112.78.131.5
kaskus.co.id. 14365 IN A 112.78.131.2
kaskus.co.id. 14365 IN NS ns2.lumanau.web.id.
kaskus.co.id. 14365 IN TXT "v=spf1 a mx ip4:202.169.62.0/27 -all"
kaskus.co.id. 14365 IN SOA ns1.lumanau.web.id. glen.lumanau.web.id. 2011013100 57600 1800 604800 14400

;; Query time: 48 msec
;; SERVER: 8.8.8.8#53(8.8.8.8)
;; WHEN: Sun Aug 19 04:35:53 2012
;; MSG SIZE rcvd: 200
bsa gan cba disconnect dulu trs connect lgi
ane juga pake dns google gan
mungkin TS pake yg gretongan kali tuh..... emoticon-Cool
coba ketik perintah : ipconfig /flushdns di command promp.
Coba ganti pakai DNS ini Gan: 203.119.54.55 dan 203.119.55.55

Dijamin maknyus dan ngaciirr...
ane juga ngereplay ini pake DNS nya si MBAH GUGEL.....emoticon-Matabelo
DNS?hayo..agan mau buka web apaan nih emoticon-Big Grin
pake webproxy aja ganemoticon-thumbsup:
ane make DNS gugel gan, dan masih ngacir emoticon-Big Grin
180.131.144.144
180.131.145.145

Dijamin NGACIR.............
DNS yang ente pake buat internet kan om? emoticon-EEK!:
koq ane buka yujiz pake dns google ke block ya skg? emoticon-Mewekemoticon-Mewek
buat provider axis, dns 8888-8844 ga berfungsi gan.
emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di