KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Kumpulan Foto Hoax pembantaian Rohingnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015760136/kumpulan-foto-hoax-pembantaian-rohingnya

Kumpulan Foto Hoax pembantaian Rohingnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 34
Quote:


kalo masalah brp byk org begok yg ketipu..

ane salah satunya.. mohon lah dipasang itu yg aseli...
yoi gan, jangan sampai kita mudah terprovokasi nih emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane bantu rate juga gan, biar yg lain juga tau yg sebenarnya
Yg bner tu foto hoax gan
berarti kita dituntut untuk berfikir cerdas atas setiap kejadian...thx info nya gan...
Ternyata gtu ya Gan.. trims informasinya..
semoga mencerahkan buat semua
jangan gampang terprovokasi aja sih intinya,,,,



Posted with kaskusBetaQR
terus yang bukan hoax yang mana??

wew..

Berita yang keq gini harus jadi hot trid...
wah akhirnya mata dunia terbuka lebar dan kebohongan temen2 tidak bermoral bisa diungkap....

indonesia cinta damai... indonesia tidak mau terprovokasi...
Hare gene emang harus kroscek sana sini dulu ye kalo nerima info atau berita..

Nice trit anyway gan.. emoticon-thumbsup
gw suka banget cara bahas thread ini
sering suatu kejadian kerusuhan suka di gembar gemborkan oleh pihak ga bertanggung jawab, dengan mencoba mengadu hal sara di negara lain.

bagus bro analisanya gwemoticon-Rate 5 Star deh

bagi teman2 yg di indonesia, mohon jangan terpancing isu sara seperti ini, jaga kedamaian negara kita yang sudah terjaga ini bersama sama
nice post gan.. emoticon-thumbsup:
makasih banget, ini memberikan pelajaran spy tdk cepat tersulut amarah terutama berkaitan dg SARA.

yg memanipulasi berita kyk gitu bener2 layak masuk neraka jahanam!
moga di dunia pun terkutuk!!
ane stuju gan ,,,
jng mudah trprovokasi ma brita yg lum pasti....

nice posting gan....emoticon-thumbsup
makasih banget gan atas infonya, memang yang kek gini ada aja orang yang suka memancing di air keruh emoticon-Blue Guy Bata (L)

wew

Xeno : Mantap investigasinya.. Salut..
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane juga binung gan mau percaya atau enggak.. emoticon-Hammer2
jadi smua ini bohong alias emoticon-Hoax gan emoticon-Bingung
Itula Indonesia,klo disinggung tentang AGAMA pasti langsung heboh..
Jd binun ni, apa sebernarnya makna yg tekandung pada Pancasila n BHINEKA TUNGGAL IKA itu?? emoticon-Bingung (S)
nice info gan..
Halaman 6 dari 34


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di