CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
YANG MAU KAYA, MASUK! YANG PENGEN TETEP MISKIN, GA USAH GAPAPA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016039461/yang-mau-kaya-masuk-yang-pengen-tetep-miskin-ga-usah-gapapa

YANG MAU KAYA, MASUK! YANG PENGEN TETEP MISKIN, GA USAH GAPAPA

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 120
tp cara yang ente jelasin bener2 kudu disebarluaskan gan emoticon-Smilie , nice share deh
tp 20rb kebesaran kalo menurt ane gan, soalnya orang miskin gimana bisa make cara gitu.
Quote:


nggak jga ah gan kalo menurt ane.
ane masih pelajar gan , kalo uang jajan cuma 15rb
gmana cara nabung nya ?

dijawab ya gan , ane tunggu jawabannya
terus ini ngumpulinya sampe berapa thn gan? emoticon-Bingung (S)
bagus masukanya copas dulu gan
Quote:


bener gan, ane pantengin thread ini sampe carannya di share
Quote:


iya gan , ane juga pantengin trus sampe dapet cara nya
soal nya ane sedikit tertarik sama cara nya
makasi sarannya gan...tapi ane emang ga punya duit 20 rbu ...

emang ga pegang duit sama sekali..maklum,,, emoticon-Frown

tapi ane paham maksudnya,,
ane usahain dapet 20 rb..


ane juga ngerti gan kenapa harus 20rb,,, biarpun ane belon nyoba
hehe
ada tips buat 'kantong pelajar' ? emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol bagus gan idenya ane emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star biar gk tenggelem
5 thn kyk gtu mmngnya th lembaran 20rbu msh laku emoticon-Ngakak
Klo nyang 20 rebu ane dah lakuin dari awal taun ini gan...nah klo nyang sedekah ane ngumpulin duit 2 rebuan trus tiap jum'atan ane masukin dah kekotak amal...idenya bagus juga gan ane ikutan ahhhhh......emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


koplak emoticon-Hammer (S)
karena duit jajan ane aja kurang dri 20 rebu... nyoba nya goceng goceng dulu aja kali ya? power of goceng emoticon-Matabelo
masih bingung sama isi trinya gan emoticon-Bingung (S)
ikot nyoba Gan,doain lancar ya Gan,.
nice inpo gan cek kulkas :cendol

coba yg 20 ribu dlu, bismillah emoticon-Smilie
Quote:



oke gan,ane coba, ya

nice info emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ane emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
klo ane lakukan cara ini dah dari dulu, waktu masih sekolah SMA nabung rp.100, secara terus menerus, bahkan sampe mau nuker uang kertas 10-20rb ke bentuk receh. sampe temen2 ane liat celengannya trus bilang ane juragan receh emoticon-Big Grin

klo skrg sih usahainnya Rp.2000 aja, dah lumayan banyak juga kok hasilnya skrg ini, malah numpuk banyak banget, karena ane tipe orang yg santai banget emoticon-Big Grin. Mau coba Rp.20.000 mungkin coba2 nabung perlembaran aja dulu x ya jgn semuain, kadang kan suka kepake juga

Bagi yang merasa nabung per 20.000 masih terlalu besar/berat, mungkin cara ane bisa dipake (nabung Rp.2000,00. sera mau kapan aja emoticon-Big Grin

Nice juga gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 5 dari 120


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di