CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008292722/gtltgt-telkomsel-user-thread-2-ltgtlt

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 514
Quote:


Syaratnya yg bisa dipakai di jaringan EDGE atau 3G hanya 100 MB.
Nah bonus yg 125 MB lagi hanya bisa dipakai di jaringan 3G HSDPA saja dengan catatan menghabiskan dulu kuota yg 100 MB.
Kemudian hanya bisa daftar paket ini saja jadi kalau Agan sdh langganan paket FC ON 10000 itu mesti diunreg dulu.
Skrg telkomsel ga mengijinkan pelangganya dengan satu nomor u berlangganan paket data 2 jenis emoticon-Smilie
CMIIW emoticon-Smilie
Quote:


iya gan , barusan tadi ane coba daftar ,
dam ternyata di tolak ,,
apa karena ane ikutan FC itu ya ,
gimana cara unreg FC itu ,
tolong pencerahannya ,,

mau nanya lagi

keterangan agan di atas , apa ga kebalik tuh
barusan tadi ane ke web nya ,
kalo pemahaman ane :

125mb untuk edge
dan tambahan 100mb untuk 3G ataw HSDPA
dengan catatn habisin dulu yg 125mb dengan jaringan EDGE nya emoticon-Bingung
berikut hasil copas di web nya :
125 MB + Tambahan kuota 100 MB* (berlaku hanya di jaringan 3G) & 30 Menit + 50 SMS ke seluruh pelanggan Telkomsel**
\t
Hubungi *999# Atau kirim SMS ketik ULTIMA20 kirim ke 3636

* untuk mendapatkan tambahan kuota 100 MB, pastikan Setingan Network Anda berada di jaringan 3G. Apabila kuota internetan telah habis, Anda akan dikenakan biaya internetan normal.

**Bonus 30 menit + 50 SMS ke seluruh pelanggan Telkomsel berlaku untuk 1 kali pembelian paket internetan 225 MB. Pembelian paket selanjutnya tidak mendapat Bonus 30 menit + 50 SMS.

Syarat & ketentuan:

- Promo berlaku dari 5 Juli – 31 Oktober 2012.

- Bonus 30 menit + 50 SMS berlaku untuk pelanggan simPATI yang berada pada skema tarif Puas 2, Puas 2 Regional, & Shuffle Pack. Untuk mengetahui skema tariff Anda hubungi *999#
nanya lagi gan
aku dah UNREG , dan berhasil keluiar dari MOBILE CAMPUS

tapi setelah ku daftar yg 25rb 125mb,
masih gagal dan balasan begini

mohon maaf layanan ini hanya dapat di nikmati pada skema tariff puas2 dan shufle

gi mana ya gan , mohon pencerahan nya lebih lanjut
Quote:

Gak usah bingung2 gan: tinggal set aja handset agan jadi 2G atau 3G, kalau 2G cuma dapat quota 125MB, 3G dapat 225MB. Gitu aja gan, gak usah pusing mana dulu yang mesti diabisin emoticon-Big Grin
Quote:

Coba cek paket yang aktif di no simpati agan: *999# > 5 > 2
Kalau bukan di paket puas2, silahkan lihat -http://www.telkomsel.com/promosimpati untuk keterangan ttg cara pindah, tarif, dll.
Agan", ane mau nanya..

Kalo ane udah aktifin BIS simpati full yang sebulan, trus ane mau ke singapore, tetep bisa dipake ga BISnya di singapore? ato ada biaya tambahan lagi?
Quote:


coba daftar dari *363#
untuk bonus pasti terpotong kalau lagi di 3G/HSDPA, kalau sudah habis bonus nya yang terpotong quota normal.
kalau lagi di luar 3G/HSDPA yang terpotong quota normal

help

pusing nih baca paket internet buat android

nanya sini aja kali ya,,

ane pake kartu simpati, baru beli android samsul galaxy tab.
mau pake yg unlimited kuota abis ga nyedot pulsa,

alternatipnya apa aja??? n cara regsitrasinya bijimana ?

makasih sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:

Tetap bisa dipakai dan jelas dengan biaya tambahan, silahkan ke TKP berikut:
-http://www.telkomsel.com/bb-roaming

Quote:

Silahkan ke TKP berikut dan pilih yang Optima / Kuota Based, disitu lengkap info nya:
-http://www.telkomsel.com/paketflash
ni paket punya ni operator makin lama makin mahal aja tiap bulannya. tapi sinyal dan internetnya gitu2 aje (kurang bagus). emoticon-Busa: emoticon-Busa:

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

KEMAREN Unlimited KUOTA 2GB (downspeed 64 Kbps) Rp. 100rb.
TERUS NAIK jadi Rp. 125rb Kuota 2GB (downspeed 64 Kbps).
TERUS NAIK LAGI SEKARANG JADI Rp. 130rb KUOTA 1.3GB (downspeed JADI 16 Kbps!!!).



WTF??

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
Quote:


emang simpati gak dpt prioritas?
bukanna prioritas simpati di atas AS?
jadi urutannya
Halo >>> Simpati > AS (itu tanda lebih besar, bukan panah)

Quote:

flash info kirim ke 3636
kalo yang unlimited UL INFO kirim ke 3636

Quote:


iya gan .. emoticon-Cape d...

utk sementara pake paket yang Ultima (pake kuota) dulu deh gan.. emoticon-Embarrassment
*ane juga gitu soalnye
kenapa sekarang yg dapet 1000 sms gratis msti ngabisin ampe rp1650 dulu . biasanya kan kalo udah sms rp.1000 dapet 1000 sms
Quote:


yah biasalah, Telkomsel cari keuntungan lebih emoticon-Cape d... (S)

emang imej mahal masih melekat di t-sel emoticon-No Hope
Gan, gw baru beli perdana Simpati yg bungkusnya merah, seperti di gambar di halaman 1 di depan (postingan Info Promo). Jadi bukan perdana Simpati yang bungkusnya warna-warni ceria seperti yg di webnya telkomsel. Perdana gw ada pulsanya 5000 sedangkan yg di web pulsanya 3000.

Pertanyaan gw, perdana gw ini ada bonus apa aja ya? Bingung nyari infonya ga ada di web telkomsel... Kalo gw cek, perdana gw ini pake tarif Simpati Puas 2, tarif ini juga ga ada di webnya?

Perdana gw ini ada bonus perdana Internet 100 MB nya ga? Kalo ada apakah bisa dipakai untuk internet biasa atau "Gratis 100 MB (berlaku di jaringan 3G selama 30 hari) setelah aktivasi kartu simPATI untuk download berbagai aplikasi seru di application store Smartphone (Google Play/App Store/Nokia Store/Marketplace/Telkomsel MyAppsMall [tidak untuk pembelian aplikasi berbayar]) "
di simpati ada paketan maen aplikasi WECHAT ga ya gan

ane OL tiap hari ,
sapa tau sudah ada , soal nya di tempat ane temen semua make apps itu
Quote:


iya suka ga ada notificationnya emoticon-Sorry
Quote:


sayang banget nih...
sejak kepemimpinan baru oleh Dirut pak Alex...
makin mahal aja tarifnya emoticon-Cape d...
telpon mahal
sms juga mahal...
ane pake irit-irit aja dah...
Barusan coba SIMPATI...

numpang gabung yha Gan... sebelumnya ane pengguna Always ON.. dan masih tetep pake Always ON...
Tapi berhubung sinyal provider ntuh di hotel tempat kerja ane Mendrit mendrit... terpaksa ane Ganti deh... emoticon-Cape d... (S)

Mohon bantuannya yah Gan... kalau ada ketidak jelasannya emoticon-Big Grin
Numpang gabung juga ane emoticon-Big Grin0
gan, kalo buat internet android itu daftarnya paket apa ya? btw ane pake as nih
Quote:


up up up up

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


berdasarkan paket aja, unlimited dan yg biasa emoticon-Embarrassment klo prioritas masalah BW ya kek nya engga dah emoticon-Big Grin

Quote:


bisa langsung ke TKP ini gan : http://www.telkomsel.com/simpati

Quote:


gini gan :

Quote:
Halaman 357 dari 514
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di