CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rhoma Irama Minta Maaf Kepada Ibunda Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016024615/rhoma-irama-minta-maaf-kepada-ibunda-jokowi

Rhoma Irama Minta Maaf Kepada Ibunda Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 21
ane nonton ILC kok... roma emang bner OTAK UDANG, nyebut sumber BBC aja jadi CBB, dasar LONTE.. sumber dari internet kok sudah di dakwah dimesjid. RHOMA IRAMA OTAK UDANG emoticon-Mad (S)
Quote:


ketahuan kualitas bang haji(ngan) ini, dan internet yang dibilang valid itu efbe sama twitter emoticon-Cape d... (S)
udah itu gaya ngomongnya asli songong abis dan senyumanya itu loh, gak tahan untuk gak langsung pindah chanel tv waktu ngliatnya...emoticon-Najis (S)
Sebelum berbicara, pastikan dulu kebenarannya. Kalo da'i kaya gini, bakal bnyak yang tersesat. emoticon-Ngakak
sebelum lu minta maaf jg udh dimaafin kok, jd silahkan dilanjut saranya
Oalah bahas si Rhoma, Bhajingan bergelar Haji .. tunggu azab emoticon-Ngacir







Rhoma Irama Minta Maaf Kepada Ibunda Jokowi
Dance.Of.Death
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Minta maafnya terpaksa banget gitu ....

Yang paling fatal bisa bilang data di Internet itu VALID ... Wakwkwkwk , coba di tes dulu, nyalain komputer bisa ngk ?

emoticon-Ngakak
ini ulamanya rasis neh, makin tingg,i gila harta, khilaf cewe lupa daratan wakakakak
Quote:


serius gan? emoticon-Bingung (S)
ane gak nonton, kalo bener seperti itu berarti emang emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) emoticon-Busa:

-------------------emoticon-Ngacir
nyari di yousup dulu, sapa tahu ada
Quote:


Quote:








Debbie dan Ridho....

Bokap lu MUKAnya seperti MUCIKARI yak?

Kalian ngak MALU ya punya BOKAP seperti dia?
Aduh ustad ustaaaaaddd.. Mkin lama mkin ngaco aja lo
gw penasaran, ni anak2 rhoma ada yg ngaskus nda y???
gmn rasanya n malunya punya ortu sperti ini...
kl kemaren,kebohongan yg soal singapura ada yg bahas gak y???nda nonton dari awal sih...
Post ini telah dihapus oleh
hebat ya Jokowi.. udah di fitnah tetep aja gak emosi.. emoticon-2 Jempol 2 jempol buat Jokowi
Quote:


wah, ente ngasih ane ide buat klonengan dengan nama anakBANGHAJI
-------------------------emoticon-Ngacir
nice thread TS , biar pada jelas semua , n biar kga pda slah paham emoticon-I Love Indonesia
Mau jadi apa Indonesia ini kalo nyang kayak gini jadi panutan..emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Ada yang bilang " Sungguh Terlalu"...wkwkwk
Quote:


11 12 dengan sobatnya yang gubernur itu lho gan wkwk
Quote:


paling2x yang dibuka site site efbi tukang SARA juga emoticon-Hammer
kebrainwash internet emoticon-Busa:
udah salah koq gak mau ngaku..
dasar keblinger tuh orang..
emoticon-Najis
walaupun minta maaf tp kan gengsi harus d dahuluin gan...malu uda bawa pendukung banyak yg tereak2 ituemoticon-Smilie
Halaman 2 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di