CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
siapa nama cewek yang agan suka?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014233585/siapa-nama-cewek-yang-agan-suka

siapa nama cewek yang agan suka?

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 274
Quote:


coba dulu gan emoticon-Malu
rejeki ga ada yang tau emoticon-Ngakak
Quote:


cari lagi gan emoticon-Sorry
tetap semangat oke emoticon-I Love Indonesia
Quote:


laporin bininya nih.. dah punya bini ke2 emoticon-Ngakak
Quote:


haha itu temen agan? emoticon-Ngakak
nama :
Quote:


unek" :
Quote:
ellena damondita..
Astrid Nurahma
Astrid Nurahma
Dyah ayu intan byduri ...
vita ajeng ...
5 tahun gan ane ngefans banget ma 2 cwe ntu,,sampe skrang cma jadi teman deket doang(dket banget),,gg brani move on gara2 perbedaan agama....
sampe sekarang pun juga belum bisa move on ke cwe lain,,
walaupun gak berani terlalu ngarep,,tapi ane sampe sekrang masih tetap menunggunya gan...
sesuatu bnerrrr kalo dket mreka gan... emoticon-Peluk

tp skrang ane lbih ke intan nya gan..,cuz si vita sdah agak brubah emoticon-Sorry,,
tp mudah2na suata saat kelak mreka sdar siapa ane,,mreka mlihat khadiran ane,,dan apa yg sdah ane lkuin...
emoticon-Kiss
kasi tau gak nya??

malu di umbar dikaskus om. .
i love MELOOOOOOODYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYY.......................
emoticon-Ngacir

semoga aku dan melody bisa emoticon-Kimpoi
wah kalo gue cc yoona bos emoticon-Malu
banyak gan..

bisa jadi cerpen kalo ane sebutin satu persatu.. emoticon-Hammer (S)
yg paling ane sayang aja ya..

nyokap ane LISTIANI

emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
klo ane lg sayang ma yanti
ane? klo ane belum ada tuh cewek yg ane sukai.. emoticon-Big Grin
tapi ane lagi tertarik sama seseorang gan. Dia sendiri sebenarnya anak sahabat papa ane yang udah dipanggil tuhan ( emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ) emoticon-Berduka (S) namanya ??????? ????? biasa dipanggil ???gan..
yang bikin ane bingung ( emoticon-Frown ) kami setahun paling cuma ketemu satu kali, itupun kurang dari sehari. karena ane di Palembang sementara dia di Karawang. mau berhubungan pun bingung.. ane gak punya HP ( emoticon-Berduka (S) ) tapiu sebaliknya Fb, Twitt, sma emoticon-I Love Kaskus (S) ane punya gan..sementara dia kebalikannya. HP punya, tapi fb, twitter, dkk gg punya.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown hiks
hmmm lagi suka sama yg namanya atikah gan emoticon-Malu (S)
misal sayg sih masih sama mantan yg dlu emoticon-Frown emoticon-Ketupat

Original Post by.newbiedol emoticon-Bedug emoticon-Salaman
namanya nora muliandini alhamdulillah udah taken sama gw wkwk




emoticon-norosePosted By SutetsuNatsumeemoticon-norose
safira eka apriantiemoticon-Kiss
PDKT pas bulan ramadhan semoga mendapatkan apa yang disebut "berkah ramadhan" a.k.a jadian gan emoticon-Matabelo
doain ya gan.....
priyono nyoto gan

emoticon-Ngakak
cinta pertama ane gan, masi membekas,, namanya Fitaroni, tapi dia sekarang sudah jadi istri orang,, + sekarang sudah punya emoticon-Baby Boy 1 yang unyu banget,,

skarang ane nemu cewe yang unyu banget dah,, emoticon-Malu tapi dia pacar temen ane,, emoticon-Ngakak
trus gimana dong? emoticon-Bingung
Halaman 75 dari 274


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di