CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Alasan Mengapa SIM Indonesia Layak Menjadi SIM Internasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012828770/4-alasan-mengapa-sim-indonesia-layak-menjadi-sim-internasional

4 Alasan Mengapa SIM Indonesia Layak Menjadi SIM Internasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
kalau SIM indonesia jadi SIM internasional pasti banyak yang celaka gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane stuju ama tsemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak
apa lg kalo punya ktp (kartu tanda pengemudi) metro/bis gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
hahahaha..........ada2 aja si agan TS ini emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bener gan bener banget emoticon-Ngakak
huahahaha..kreatif jg ganemoticon-army
nah ini bkin ane emoticon-Ngakak
Bener, judul trit nya,
gw pernah bawa mobil,
salah parkir di negri Uncle Sam,
polisi disana tanya sim gw, trus gw kasih sim IMI gw,
dia gak mau,
trus gw kasih sim jakarta gw,
malah ok polisinya,
trus gw dinasehatin mengenai peraturan parkir disana,
dan diminta gw jangan mengulanginya
bener gan emoticon-Ngakak
bener juga ente gan emoticon-Hammer (S)








Original Posted By
majolie
4 Alasan Mengapa SIM Indonesia Layak Menjadi SIM Internasional
-Was Here-
wwkkw betulbetul gan ane setuju emoticon-Ngakak (S)
waduh.. jd malu ane.. sering atraksi jg pake motor di jalanan.. emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
seharusnya pemerintah sadar yahh kalo liat thread ini emoticon-No Hope
jiakakak
ngelawak lu gan
kirain beneran emoticon-Ngakak
tapi di pikir2 bener juga sih gan ..
wah maslhya o bkin sim d indonesia bnyk yg pake calo gan
bener sih, jago berkendara di sini di luar udah enak emoticon-Ngakak
tapi kalo nerapin cara berkendara di sini bisa2 malah ditilang lagi emoticon-Ngakak
emang lebih jadi driver indonesia dibanding luar negeri
kirain apaan...emoticon-Ngakak



thread yang menarik...ane bantuemoticon-Rate 5 Star
nih gan ane tambah 1 lg kenapa sim indo layak jadi sim internasional

4 Alasan Mengapa SIM Indonesia Layak Menjadi SIM Internasional

mengemudi dijalanan banjir sudah jadi santapan rutin orang indo emoticon-Ngakak

pejawan gan klo bole
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di