CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[facebook] Baseball Heroes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014888387/facebook-baseball-heroes

[facebook] Baseball Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 37
mulai frustasi pake pemukul kayu nih wakakaka...

ada tips buat nyari gold ?
gan kok ane ga bisa masuk ya?
semuanya udh complete, tapi yg bkin ga bsa masuk itu. loadingnya gan,
ada solusi ngga? emoticon-Sorry
ada yang tau kaga, butuh brapa combo point supaya dapet Combo Gauge? ntar kan bisa diitung pake batter card brapa biar max, jadi penempatan list nya bisa diatur strategynya
add ane gan.

http://www.facebook.com/pasya.kartadimaja

baru lvl 10
hehe

gan ada yang tau cara removes ally? terus ada yang tau cara yang pas gk buat kita cetak nice shot/luckyshot/power shot? susah amat nih. emoticon-Ngakak
ane juga lagi maen nih gan...
seru banget emoticon-thumbsup: tapi frennya masi diki ._.
MINTA ADD YA GAN emoticon-Big Grin

PESBUK ANE emoticon-Cool
ane denger2 sih katanya banyak pemain BH yang pada protes di forum katanya ini game imbalance banget..contoh kasus dia 1 tim smua pemainnya panah merah smua + kartu Rare A KALAH,ya KALAH sama tim gurem yang bahkan gak ada kartu grade C sama skali..dan tim dia bahkan gak bisa cetak base hit sama sekali (fly out,strike out,3 out change,dsb) trus2an itu selama 9 set emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...


Oh ya 1 lagi,skrg mgkin beberapa dari kalian dah ngerasain kan makin susahnya full-in bar combo yg di pojok kiri bwh itu...beda sama yg dulu kalo misal dapet 3 base hit pasti 2 bar langsung penuh kalo skrg mah cuma dapet 1 bar aja emoticon-Ngakak
Ak baru main emoticon-Smilie tolong panduan nya ya
Grup FB nya apa yah? pengen gabung, biar bisa nambah temen emoticon-Ngakak
uda pada maen yg league tiple AAA?
anjrit.. bikin emosi gw kalah dibantai musuh enak banget..
Add ane gan, dah level 20an nih emoticon-Big Grin

FB Ane
Quote:
bener banget gan....kampret memang ini game...
tp bikin penasaran emoticon-Hammer
agan2, ada yang bisa reset game ini jadi awal lagi gak.?
PM donk kalo bisa..

ini facebook ane
Add ane gan lumayan nambah list friend d BH.. emoticon-I Love Indonesia (S)

ADD GAN

add me

Halaman 15 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di