CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004557952/modifikasi-toyota-limo-like-toyota-vios

Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 503
limo ex taxi ajib banged yaa....emoticon-thumbsup:

secara vios beneran pasti lebih dari 100jt..

sebenarnya yang bikin beda limo vs taxi itu cuman asesorisnya sajakah?
soalnya setau ane vios ada fitur rem abs, keyless entry ama airbag nya...emoticon-Malu
Quote:


salam kenal jg gan emoticon-Blue Guy Peace saya dr jakarta, kendala agan sudah bnyk dialami yg laen mungkin sensor O2.
Quote:


udah pake kabel relay gan buat HL nya? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ajib2 bgt sih engga gan emoticon-Big Grin tp overal ane puas.. karena moli ane ga rewel dan nyaman biaya perawatan jg ga bikin kantong bolong emoticon-Big Grin ngebangunnya jg jg bikn puas kok..
yg membedakan assesoris sama safety gan and manymore emoticon-Berduka (S)
Quote:


Iya gan,ane udah pasang relay padahal kenapa matian terus ya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Blue Guy Peace
Selamat pagi semuanya, selamat sahur emoticon-Big Grin

numpang nampang lagi di KM97 cipularang emoticon-Big Grin
Spoiler for "hitam":

buat pembesut2 limo di DI. Yogyakarta dan sekitarnya...

ada yang pernah carbon clean belum ya?bengkel mana yang recomend + minta kontak nya sekalian emoticon-Big Grin

matursuwun emoticon-Angkat Beer
Tinggal headlamp sama power window & Spion eletric aja.
Terus mau tanya gan, kenapa limo aku kadang suka ndut ndutan ya ??
Padahal sudah carbon cleaner injeksinya sama bersihin throttle yang ada kabel gasnya. Busi juga baru ganti. Thx's

Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios

Quote:


Cari di kemayoran aja bos, pake punya yaris kemarin ada temen nyari di sana bulan lalu kena 350 ribu belum sama pasang. emoticon-Sorry
Quote:


Cari di kemayoran aja bos, pake punya altis juga bisa ada lis chrom kaya vios 2006. emoticon-Sorry
Misi agan2 sekalian..
ane mau nanya,..karena kondisi yg nggak memungkinkan untuk membayar cash, tetapi nafsu untuk membesut limo semakin membaraemoticon-Hammer2, ada nggak gan leasing yang bisa bantu kredit..tapi mobil ex taxi nya nggak dari pool..alias sudah atas nama pribadi..
mohon inpoh nya ya agan2.. emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh hansip
Alhamdulillah setelah kemarin di diagnosis oleh dokter ady, dan LiVi ane di vonis terkena virus P0141, sekarang sudah sembuh karena sudah diganti Infus Sensor O2 nya. Makasih om ady..yuk main bola lagi...hehehehe...emoticon-Ngakak
Quote:


dah sehat nih limonya.... mantaaabb............ emoticon-Shakehand2
selamat mudik bro... titiDJ
Quote:


wuiih basah gaann.. emoticon-Big Grin
Quote:


filter oli/bensin sudah dibersihin or ganti gan.. ? bisa jg tuh penyebabnya
Quote:


bisa jg om.. ane ganti filter udara larinya jg makin enteng mantap dah
Quote:

selamat ya om.. emoticon-Big Grin yuk kumpul2 limo om hehe
Quote:


Makasih om...O iya bagi para LiVi Lover yg mudik, silakan bagi-bagi info LaLin dimari, jd bs berguna utk yg lain...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


cirebon aman om lancaarr.. jalannya juga udah aluussss.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Ya ntar dicoba ganti filter udara & bensin. Kalo yang lain sudah ya ??

Ass Wr Wb dan Selamat pagi agan2 semua..

Gak kerasa ya Bulan suci Ramadhan udah mau berakhir. Dan mungkin ada agan2 yang juga akan melaksanakan mudik ke kampung halaman untuk merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1433H.

Rencananya ane mau mudik nih agan2 sekalian. Ane mudik ke kampung halaman ane di Lampung. Seperti tahun2 sebelumnya biasanya suasana mudik di pelabuhan penyeberangan Merak bakal heboh nih..hehehe

Si Vita kesayangan ane udah siap untuk mudik. Oli dah ganti, busi dan filter udara udah di cek semua. kelistrikan, headlamp, stoplamp semua dah di cek dan OK semua. Tekanan ban aman.

Tinggal siapin kondisi fisik dan kantong..hehe

Gimana nih rencana mudik agan2 sekalian..

Hii Bro Sniperwolf

Quote:


Salam kenal Broemoticon-Shakehand2

ketemu juga akhirnya dgn saudara tua di mari emoticon-Blue Guy Peace
sdh di apain aja neh pios nya.. pasti sdh terpasang angel eyes dll, secara sdh di approved sama istri kan..

Tks sdh upload si B XX29 JH di mari..
galau nih teman-teman,
udah pake limo thn 05 slama 1,5thn,dimodif sana-sini biar ga ketinggalan sm vios aslinya. .eh ngeliat bluebird mulai ngejual new limo'y,jadi kepincut. .
menurut agan:
1.mending jual limo lama ane trs beli new limo yg mesti ngedandanin ulang?
2.menurut agan-agan bagus ga sih new limo? klo dari model ky lebih fresh
3.ada yg punya info ga dmna yg jual? perkiraan harganya berapa? soalnya ane dah muter beberapa pool BB kt'y udh kejual cepet.

bantu jawab kegalauan ane yah teman-teman,
tks emoticon-Smilie
Quote:

kekuatan mesin bagusan yg pertama, dimana mana juga begitu biasanya, kalau produk kedua bikinya mulai asal. kalau new limo kata teknisi bb narogong sensornya suka bermasalah (krn terlalu byk sensor, spt pedal gas)

tapi kalau agan mau beli, coba hubungi teman ane, Pak enchin pool narogong, 0856 93582999, kemarin ane lihat banyak unit new limo yg siap dijual, harganya 84,5
Halaman 227 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di