CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 224
Quote:


IEM bawaan cowonnya disimpen saja bro emoticon-Big Grin Shure 215 jelas lebih enak emoticon-Embarrassment

IEM colok ke PC bisa saja bro, nanti di tes saja, colok PC sama Colok DAP enakan mana.... emoticon-Smilie

Maren harusnya di bundling beli IEM cowon Ce1 bisa dapat harga khusus, kalau iem cowon yang satu ini baru enak emoticon-thumbsup:
Quote:


udah ada ampli hibahan buat ngontrol bassnya kok om emoticon-Big Grin

Dap yang mana nih om?
belinya ama ckm500 aja deh ntar di om rholupat
kalau X9 sama kaya i10 bakal keganggu nih iman emoticon-Big Grin
Quote:


Buat ngontrol bass itu paling pas ampli portablenya audio technica PHA series itu, ada di FJB harganya sejutaan PHA30 :bebusa:

CKM55 sama SJ55 jadi sopan suaranya, detil jadi jelas, bass lebih rapi plus high nambah dikit....

X9 mirip i10 ya lebih baik ke X9 saja, batre bisa seminggu awetnya dan lebih gampang cari casenya di banding i10.........
Quote:


PHA30 itu bisa dilepas LOD buat applenya?
temen ada yang mau jual murah kapan hari nawarin tapi lum minat

nunggu dulu review lebih jelasnya dari om rholupat dulu
tapi X9 kenapa dimensinya harus 4inch lebih padahal i10 bentuknya menarik
jiah....... kirain gw aja yg senewen gara2 jne...
sebenernya sih gw dah maw komplain ma gan adhi tapi, coba bersabar dan emeng jne-nya yg bodrex.....

COWON User Lounge

maw ambil ke jne/stal kuda mayan jauh nih.....

oh ya... yg dah pegang X9, hayo buat impresi, syukurr full review.......
Quote:


hahahaha
@ habieb : senasib & sependeritaan dilarang ngakak......emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


review silahkan liat di page fb headphoneku bro
udah di review ama om rholupat lgsg aja deh ke tekape, gw aja bacanya ampe keracunan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Udah di post juga disini, di hal 168 post terakhir
Quote:


oops dikaskus beta bisa bacanya di halaman 168
dikaskus lama gak ada sama sekali om
pantesan nyari gak ada emoticon-Cape d... (S)
wah dah ada toh review-nya dimari....

oke.....switch to livebeta....

edit :
yup dah baca di page 168.....
ini livebeta ma old gak sinkron ya...??
Quote:


Wakakakak dikirim sama JNE nya jam 8 malam parah ah, ane dikirim jam 6 sore duluan ane 2 jam gan emoticon-Ngakak

Parah ya JNE padahal udah dimasukin dari kamis tapi dikirim baru kemaren emoticon-Cape d... (S)
eh dah smpe paketnya emoticon-Matabelo
ada di ibu kost emoticon-Ngakak
Ayo yang sudah on hand X9 ditunggu impresinya.....

Sesuai review om rholupat buat ngerock cocok sama TAD400 ...... Eaaaaaaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
COWON User Loungedah nyampe balikpaan nih paket gw tapi, blom bisa diambil..... hiksss....

buka box kayuny pake apa yak emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Mewek
maklum anak kos cuma punya obeng emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
Pada udah nyampe ya emoticon-Mewek
Om Rholupat,
kaskus old jg di update dong reviewnya..
di hape ga kebaca nih reviewnya.

tanpa bermaksud merepotkan sih heheheemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


waaaaa...udah megang aja racun barunya...yg i10 ja blum 2 mggu gw pegang..masa dah diracun lagi...emoticon-Berduka (S)
kren om reviewnya jd belajar kita cara nilai dap..n tau mau nabung buat beli apa lagiemoticon-Ngakak..
Quote:


Sudah ke JNE saja pagi ini sebelum jam 9, biar bisa ambil langsung .........

Quote:


Mana impresinya abis open box emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Santai saja bro X9 soundsignya mirip i10 cuma beda customisasi jet effect....

Dinikmati saja i10nya kalau sudah bosa baru ke X9, life cyclenya masih lama juga dua produk itu..........
Halaman 169 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di