CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ashilla Zahrantiara? Siapa sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015798276/ashilla-zahrantiara-siapa-sih

Ashilla Zahrantiara? Siapa sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Kalaupun belum, dia kaga mau sama ente gan emoticon-Blue Guy Peace
Sedih ane gan... Ashilla Zahrantiara itu salah satu artis berbakat yang pernah ada. Tapi dengan gampangnya management Blink ngeluarin dia (bukan mengundurkan diri) emoticon-Sorry
kalo ga salah bekas idola cilik deh gan
ane juga Gak kenal Gan... males nonton Gossip emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR
siapa tuh gan? ane nggak tau emoticon-Bingung
ga terlalu wow ah ..
emoticon-Cool
sumpah ane gak kenal gan..
emoticon-Sorry
oh ternyata dia udah kluar dari blink ..
siapa gan?
engga kenal tuh,artis yah?
artis baru kale belum ada nama
maaf gan ane kagak kenal juga emoticon-Ngakak (S)
ane juga gak tau tapi cakep tuh emoticon-Kiss
cewek ini juga terkenal karena bacotannya di twitter gan emoticon-Big Grin
itu kan yg ikut idola cilik gan tp kaga menang
Ashilla itu Mbash gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
penampakan biasa aja
keknya anak nya kalem
ane suka tipe ini gan emoticon-Malu (S)
ane juga ga kenal gan.emoticon-Cape d... (S)
itu mantan pacar ane gan emoticon-Malu (S)
ga tau ane gan
Spa yah ane ga kenal tuh...
itu mah temen sebangku ane pas PAUDemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di