CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GILA!! NI ANGKOT LEBIH MEWAH DARI KAMAR ANE...>0<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015740217/gila-ni-angkot-lebih-mewah-dari-kamar-anegt0lt

GILA!! NI ANGKOT LEBIH MEWAH DARI KAMAR ANE...>0<

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 139
angkot mewah dimana itu gan
Manteb bgt
wah, itu mercy kale,
di modif jd angkot.
emoticon-Matabelo
berapa tarifnya tuh
mewah banget angkotnya gan emoticon-Matabelo
Quote:


ane juga gak yakin kalo itu mobil angkot,
kalo memang mobil angkot mana pic gambar angkotnya gan?
full musik gan..berezzz lah
kreatif yang punya tuh angkot emoticon-Smilie
Anjirrrrr ane juga mau naik angkot tiap hari kalo angkotnya model begitu emoticon-Ngakak

btw gunung putri itu dimana gan? ane gatau emoticon-Malu
whah bener bener mewah gan,,,keren tuh
gokil bener gan emoticon-Matabelo
mewah bgt angkotnya,tapi harga ny memasyarakat bgt emoticon-Ngakak
aje gileeee angkot segala ada speaker gede...
music player juga punya lg, tapi isinya lagu dangdut semua emoticon-Ngakak
angkot nya kuereeennn buangettt emoticon-2 Jempol
burem semua gan gambarnya huahua..
kayanya bukan angkot ??
ane sering naik nyang mirip begituan kalo di daerah pagelaran
gambarnya kurang jelas gan emoticon-Bingung (S)
fotonya bureeeeeem emoticon-Cape d...
mau ikut naek angkot ahh...btw..ongkosnya brapaan gan.?
wahhhhhhhhhh emoticon-Matabelo mantab gan
Halaman 33 dari 139


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di