CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 224
ada yang tau gk converter dari CD audio ke berbagai format audio yang bagus apaan yaa?. klo bisa sebaliknya juga..maksudnya dari MP3, flac, etc ke format audio.

makasi emoticon-Kiss
Quote:


Dalam 24 jam pas nomer resi dah nongol barang sudah sampai medan, cuma biasanya klo weekend barang datang dianggurin saja, senin baru diproses, kalau ente datang minggu ke JNEnya bisa diambil langsung ...... hari ini pasti dah sampai juga kalau sabar menunggu emoticon-Smilie

Quote:


Makanya gw minta pake YES emoticon-Ngakak (S)

And datangnya emang cepat emoticon-Embarrassment

Sudah icip: A5nya bro???
Quote:


busetttt emoticon-Hammer ini kliatannya masi di sby bro :capede
Quote:



sama aja pake YES bro...malah lebih sakit ati karena ongkir lebih mahal dan gk sampe tepat waktu. klo menjelang lebaran gini gk akan pernah bisa pake YES. bro Zeta kmrn maksa pake YES tp tau tuh sampe tepat waktu or gk.
kmrn bro Habieb gk saya ajuin pake YES krn udah pengalaman tahun sebelumnya deket lebaran pake YES sehari kemudian saya sampe....tp yg sampe bukan brgnya tp komplain ke saya emoticon-Hammer krn blg blm datang
Quote:


Quote:


Quote:


Wakakakak yaudah deh ntar ane check aja om ke JNE lagi, maksi ya om zeta dan bang adhi emoticon-Kiss
Quote:


Punyaku sudah sampai bro, jum'at sore, packing kayu pula emoticon-Embarrassment

Kurirnya sudah hapal sama alamat rumah jadi cepat deliverynya, kalau pake yang reguler bisa seminggu baru sampai rumah emoticon-Hammer

Quote:


Sebelum tanggal 16 harus sudah ditangan bro, kelewat libur malah ngga tenang lebarannya ntar emoticon-Stick Out Tongue

Iseng" saja nanti sore ke JNE nanya paketnya emoticon-Smilie
Paket ane cek di web jne, baru smpe jne depok
Brti nanti sore atau pas ane balik kerja dah smpe ya smoga emoticon-Big Grin

agan mona bener-bener fast response


ane masih newbie g paham istilah2 audio emoticon-Hammer2
mohon bimbingannya suhu suhu sekalian emoticon-Malu
Quote:


Pesan cans apalagi ni emoticon-Malu (S)

Gak perlu dipusingkan sama istilah" audio, dinikmati saja DAP cowon sama cansnya, apa terdengar beda dari yang biasa didengar.... emoticon-Smilie

Untuk menikmati musik gak perlu istilah" itu, just you and your ear emoticon-Kaskus Radio

Ookips

Mo tny, klo artis jepang/korea yg fokus ny di vokal/instrumen ato akustik ap ya? Ane cuma tau ny yui doangemoticon-Hammer
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Referensi lagu jepang selain YUI apa saja bro??

Kadang artis" jpop ada yang kuat vokalnya macam misia, ayaka, AI jadi instrumentnya rada mundur, ada yang presenting semuanya pas ngga ada yang dominan, atau genre pop idol dan anisong yang rame musiknya tapi vokalnya kadang maju kadang mundur..........cmiiw. Om spotless lebih jago jelasinnya ni emoticon-Embarrassment

Di tes saja unduh beberapa lagu JPOP.......

Apa mau ngetes ikimonogakari?? coba lagu yuki yamanu yoru futari dari single ryuusei miracle emoticon-Embarrassment

-----------

wah video playback di A5 tenyata bisa make jet effect emoticon-Malu (S) di O2 dulu gak ada fitur ini emoticon-Hammer sukses install google market pake copas mode emoticon-Ngacir
Quote:


kalau mau ngetest yah Nana Mizuki - Discotheque vokalnya bagus instrument enak juga tuh
Anisong mantep seperti kata om zeta
Azusa kaya nick penghuni sini emoticon-Stick Out Tongue
Kokia , Kalafina , Ikimonogakari ada fanboy nya disini emoticon-Stick Out Tongue
kalau yang grup grup vocal ceweknya banyak tuh - AKB48 , SKE48 , Morning Musume , Perfume , DLL terlalu banyak kalau disebutin tergantung selera kita

atau kalau gak nyari chart oricon jepang download semuanya yang tahun 2011 atau 2012 tar juga kepincut satu satu emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


waw waw A5 sayang gak ditakdirkan meminang A5 emoticon-Big Grin
ga sabar ama CKM500 aja deh ini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


X9 + shure215 emoticon-Malu
abisny g tau mo beli yg mana
buat awalan itu aja dulu emoticon-Hammer2

ane biasa denger dari pc desktop, enakan mana ya emoticon-Bingung
atau g boleh bandingin ma pc desktop gan emoticon-Big Grin
Quote:


Yang kelasnya yui saja dulu, anisong pake MS1i apa cocok ??? emoticon-Stick Out Tongue

Kalau mau yang legend bisa coba kiroro, DEW, Manakana, sama ayumi hamasaki, utada hikaru & shiina ringo lagunya pop standar dengan vokal yang top of the line......... emoticon-Smilie

Donlot oricon bisa dapat lagu aneh" .... apa tahan dengar lagu" boyband ala jepang emoticon-Ngakak (S)

Kelemahannya A5 kalau ada file yang resolnya diatas 1080 bakal pecah" emoticon-Hammer

Quote:


Sudah bagus itu X9 + Shure 215 .....

Nanti didengar enakan yang mana output suaranya PC ato DAP .....emoticon-Embarrassment

Tapi klo soundcard PCnya High end ya jelas sapa yang menang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nah kan keliatan lebih jago siapa? emoticon-Stick Out Tongue
wakakakakaka
kalau gw sih sukanya jpop yg powerfull suara ceweknya lebih sweet om zeta
kadang lagi mood suka denger musik slow slow suaranya intim banget deh emoticon-Big Grin

oricon gw gak pernah download om cuma ngasih saran emoticon-Big Grin

itu yg disebutin vocalnya bagus bagus
tapi lagi suka ama suara vocalnya asuza & nana mizuki emoticon-Stick Out Tongue
butuh dap doang sih om, kalau pun jadi ambil cowon lagi nih emoticon-Big Grin
Quote:



klo cuma liat harga sih lebih mahalan dap+iem gan daripada soundcard+speaker
kmungkinan enakan dap+iem dong gan emoticon-Ngakak (S)

klo file lossy apa bisa menunjukan perbedaan yg berarti ya gan emoticon-Bingung
atau mesti pake file lossless biar makin jelas bedanya emoticon-Big Grin
Quote:


Lebih enak donlot sontrek atau kumpulan lagu hits daripada oricon paling 20% dari lagu itu yang nampol dikuping, belum lagi kalau artis" enka juga nongol bisa di skip" itu emoticon-Ngakak (S)

Azusa?? kenal penyanyi namanya Azu saja emoticon-Bingung (S)

Maren desktop setupnya ngga jadi???

Quote:


Berhubung sudah make DAP + Iem, sebelum barangnya datang di baikin saja file mp3nya, upgrade ke 320Kbps atau boleh saja kalau mau nyicip file loseless aka FLAC...... di taruh berdampingan saja di playlist, dan rasakan perbedaannya emoticon-Big Grin
Quote:


dah ane siapin gan mp3 128kbps 320kbps, flac, wav emoticon-Malu (S)
smoga bener bagusan dap+iem

klo dap+speaker gimana tu gan ?
ngerusak dap atau speakerny g ya emoticon-Bingung
Quote:


itu mah pekerjaan setiap malem om zeta emoticon-Big Grin
gatau di ane ada Azu ama azusa emoticon-Cape d... (S)
wakakakakaka

jadi om ini udah ada he500 dacport ama ibasso pb2
nanya dong om ckm500 + i10 denger lagu anisong mantep gak? ada yang mau hibahin i10 soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Sudah siap tempur ternyata emoticon-thumbsup:

Untuk kondisi openbox dinikmati saja perubahannya, seiring pemakaian nanti bakal terasa karakter asli dari DAP sama IEMnya..........

MAren ada yang coba pake speaker mini II sama edifier kuat saja, soalnya derek dari J3 yang powernya gede. X9 juga punya output gede buat derek speaker portable... tapi buat speaker box lebih baik jangan ...IMO.

Quote:


Gw tes i10 + CKM500 pake volume 20, Vokalnya pas ngga terlalu mundur, detailnya oke, bassnya ngga over pas banget buat ngimbangin vokal....*ini CKM500 sudah 200++ jam di burn jadi bassnya sudah "standar jepang" emoticon-Ngakak

Kalau buat ente kelebihan bassnya di headfi rata" pake bi-flangenya meelec M11 tips, ntar belinya paketan saja sama DAP cowonnya di om rholupat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

dap+sh215 atau dap+iem bawaan gan ?
simpen aja kali ya iem bawaan cowon emoticon-Big Grin

Quote:

amanny mending g usah aja kali ya emoticon-Big Grin

Klo iem dicolok ke pc ngerusak g y gan ?
Halaman 168 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di