CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
[PROMOTION] SHADOVAR - BLACK METAL; DARK AMBIENT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015986295/promotion-shadovar---black-metal-dark-ambient

[PROMOTION] SHADOVAR - BLACK METAL; DARK AMBIENT

HEIL!!!
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.


[PROMOTION] SHADOVAR - BLACK METAL; DARK AMBIENT

Spoiler for Biography:


Spoiler for Member:


Spoiler for EP:


Spoiler for NEW EP!!! & more Kvlt (now on progress):


OUT NOW!!! Albvm pertama dari Shadovar - Inner Sanctum. Berisi 6 Tracks yang siap membisikkan svara-svara dari kegelapan bvat agan-agan sekalian!!!

berikut penampakannya:

Spoiler for Album Shadovar:


Spoiler for Info selengkapnya buka Fan Page kami aja gan:


Spoiler for Nih CD nya gan:


Mengenai harga dan pertanyaan lainnya silahkan berkunjung saja di:


Spoiler for Website:


Soalnya ini thread bvkan dirangcang untuk jvalan gan, thanks gan svdah mampir di thread ini!!! INFERNAL HEILZ!!!!!!
Permisi gan ane mau kasih info siapa tau bisa berguna untuk semua musisi indie di Indonesia yang ingin berkarya

@BOGORADIO (Bogorebel Radio) merupakan radio online yang memutarkan lagu-lagu dari band indie lokal maupun mancanegara. Jadwal khusus untuk band indie lokal yaitu setiap hari Selasa pukul 12.00 WIB dan Kamis pukul 14.00 WIB di program #INTENSIA (Indie Tengah Siang), agan2 bisa kirim demo dan request demonya melalui twitter @bogoradio agar diputarkan. Demo dapat dikirim melalui email bogoradio@gmail.com Semoga dengan lahirnya BOGORADIO para seniman indie Indonesia dapat lebih diperhitungkan eksistensinya

Quote:



Quote:
Quote:


Iya gan ini proyek one man band ane emoticon-Smilie keep support your local movement! Heilz!
Quote:


Sipp Gan
rilisnya pake label atau self rilis nih, kalo belum ada label bisa lah kita split emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wooww one man band yaa...mantaphh...

mampuir juga one man band proyek ane yaa ... emoticon-Big Grin
tapi beda aliran, nggak apa apa yaa,,,cuma sama di ambients nya saja aja...heheh emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14902408
Quote:


Ane pake label gan hehe...agan bikin self rilis juga ya sama adzabannar? keren gan hehehehe

Next albvm, ane lebih ke Trve gan, ketimbang di DSBM nya, yaaah yang penting masih di rovte yg sama gan emoticon-Big Grin blak metal!!!!
Quote:


Wow! Svkses selalv bvat band agan ya! emoticon-Smilie
Stay Nesv!!!
Quote:


wah ente anak dsbm ya
sama dong

@ts kok lagunya cuma 1-3 menit doang setau ane black metal tuh lagunya panjang2 ampe belasan menit
Quote:


iya gan, sbenernya memang ga ada ketentvan pasti seberapa panjang lagvnya gan, soalnya, tergantvng sama kreator jvga mav seberapa lama ente svggest listener pake lagv ente gan emoticon-Smilie

wuih keren nih proyek "one man band", kyak om VARG VIKERNES ajaemoticon-Matabelo
sukses buat proyeknyaemoticon-thumbsup
sukses gan buat projek nya
KVLT!! really like this..


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di