CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WANTED . JOKES TONGFANG HARAP DI HAPUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015976524/wanted--jokes-tongfang-harap-di-hapus

WANTED . JOKES TONGFANG HARAP DI HAPUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 61
Dulu saya paling susah tertawa, setelah 3x ngliat iklan Tongfang, sekarang tidurpun masih ngakak... terima kasih tongfang.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
wew...kalo itu bneran ya segera di hapus ato di edit gan kalo ingin kagak kenapa-napa...emoticon-Thinking
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
urusin aja tuh yg korup emoticon-Ngakak
urusin tuh yg adu domba juga skalian emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
buset deh mangnya dia doang yg punya nama tong fang
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
macacih d tangkep ?
g percaya ah emoticon-Malu (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
hadeh, paling juga TSna suruhan si tong fang.
pengobatan hoax belum teruji klnihs udah di promosikan.

tuh di fb ababilll smua ejekan ke tongfang, hayo ababilll tantang tuh tong fang nuntut
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
kalo mau di kasus in ke jalur hukum lanjut.
kita juga yg nonton iklan di tv , iklan nya dan kebeneran testimoni nya bisa di pertanggung jawabkan ga ?? atau hanya pembodohan masyarakat supaya mau ke klining tong fang ?
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
wah banyak yg pake gan temen bbm ane emoticon-Cape d...
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
ane juga kalo yg punya perusahaan bakalan marah, gila aja di hujat dimana mana
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
yailah , sampe segitunya emoticon-Cape d... (S) inikan media promosi juga ... toh gak ada bukti Tong fangf begitu
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
masa sih gan emoticon-Matabelo
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Quote:


harusnya iklanya d stop dl aj.. toh kl bener itu testimoni. kl cm bayaran gmn emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
yg boneng gan? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
hahahaha, bayar iklan bagusan aja bosna ga mau, apalagi buat bayar buat nangkep2 segini banyak orang emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Rupanya pemiliknya serius apa Joke yah gan sampe segitunya
this post originally by Maullana
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
untung ane ga ngapa2in... emoticon-Hammer2




WANTED . JOKES TONGFANG HARAP DI HAPUS
-Originally posted by ...SaNz...
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
WANTED . JOKES TONGFANG HARAP DI HAPUS
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
wah akhirnya dirut tongfang dah mulai gerah yh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Quote:


iya tuh...
masa iklan isinya cuma testimoni.....
ga kreatif ah,

tapi kalau plesetan dianggap kriminal kayaknya yg harus dimasukkin duluan ke penjara
adalah para pelawak terutama standing comedian, kan dari sono banyak lahir plesetan...emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
wah geram juga tuh akhirnya yang punya tongfang.. untung ane gak ikut ikutan ....
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
beneran gak nih???
emoticon-Bingung
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Halaman 21 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di