CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wajib Liat!! Ketika Sebuah Foto Dipadukan dengan Gambar Pensil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015979862/wajib-liat-ketika-sebuah-foto-dipadukan-dengan-gambar-pensil

Wajib Liat!! Ketika Sebuah Foto Dipadukan dengan Gambar Pensil

emoticon-Hot NewsHOT THREAD emoticon-Hot News

MOHON DI KASI emoticon-Blue Guy Cendol (L) DAN emoticon-Rate 5 Star YA GAN
JANGAN DI KASI emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mewek




Woow! kata pertama yang keluar ketika waktu pertama kali agan lihat gambar foto ini, foto dibawah ini tidak layak disebut foto keren tapi foto yang sangat keren sekali dan sangat kreatif! Entah apa dan siapa yang menginspirasi, foto karya Ben Heine ini sungguh unik kreatif sekaligus keren, memadukan foto kamera yang HD (High Definition) dengan gambar pensil yang imajinatif dalam 1 (satu) frame sehingga menghasilkan karya yang tidak biasa. Tidak mengherankan apabila karya-karyanya ini sudah banyak dipesan sebagai sampul majalah, buku dan dikutip oleh berbagai website dunia.

Memang benar seni itu adalah hasil pikiran nalar yang "liar" tidak terbatas dan tidak boleh dibatasi, kalau bahasa sunda'nya adalah Out of The Box emoticon-Big Grin , tanpa berlama-lama lagi langsung saja kita tengok gambar foto keren hasil karya Ben Heine berikut ini :

Cekidot Gan emoticon-Ngacir

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:



Gimana Gan ? Keren" kan emoticon-Cool

Spoiler for agan pilih mana?:



BUAT YANG ISO JANGAN LUPA emoticon-Blue Guy Cendol (L) YA AGAN \temoticon-2 Jempol

TERIMA KASIH GAN emoticon-2 Jempol




Liat thread ane yang lain gan
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
Halaman 1 dari 5
terus gw mesti teriak "WAOW" gitu? emoticon-Big Grin
NIce Thread gan emoticon-2 Jempol cocok jadi HT ne emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Rate 5 Star
weiww ,.. keren banget gan ..
sebuah inspirasi yg menakjubkan emoticon-Matabelo
Quote:


terima kasih gan, doakan aja ye jadi HT emoticon-Big Grin
Quote:


bener banget gan, ane aja sampai terkagum kagum emoticon-Matabelo
woww
sangat sangat kreatif gan... hebat nih yg bikin
emoticon-Matabelo
keren-keren gan mana gambarnya halus banget lagi emoticon-thumbsup
we keren asli gan,
sotoshop dewa bgt emoticon-No Hope ane

ANE yg 15, keren ada bolongannya emoticon-Big Grin
Kereennn sekali hasil karyanya gan...
emoticon-Matabelo
nais share
tapi ane udah sering liat (dan masih banyak lagi karya2 begitu)

slamta aja dah buat yg baru tau atau liat
bagus banget, gw suka banget nih,,,,, emoticon-Smilie
itu gambar kerenn banget emoticon-Matabelo
sotoshop nya cool
Ahayde dewa bener itu orang gan, bisa pas gtu gamabrnya Wajib Liat!! Ketika Sebuah Foto Dipadukan dengan Gambar Pensil
anjrit gan ! keren abis dah emoticon-2 Jempol
ane cuma bisa emoticon-Rate 5 Star gan,blm iso,maaf ya emoticon-Malu
no 4 emoticon-Matabelo
bagus gan! emoticon-Big Grin
imajinasinya bner2 out of the box...
mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap
sotonya keren..
emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di