KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006723195/asknama-lapangan-agan2

(ask):nama lapangan agan2...

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 23
kalo julukan waktu masih SMASAPALA BONCU = Boneka Lucu

kalo julukan DI MAPALA JIN BOTOL
Quote:


wah namanya klonengan semua emoticon-Blue Guy Peace

yg asli sapa om
Kalo ane agak memalukan..
W.C itu singkatan nama ane, dipnggil gitu dari SMP eh keterusan sampe kuliah. ternyata dari SMP, SMA, dan kuliah pada nyadar kalo singkatan nama ane W.C :emoticon-Sorry
Ane pake nama lapangan ane buat bikin username kaskus ini gan..

perment
dopost, dopost dah...

overload mulu sih... emoticon-Big Grin

Etrier

nama ane etrier gan.....
saya menwa KK (maen watak) emoticon-I Love Indonesia (S)

Klo gw Bobie
singkatan Bocah Bingoeng

karna kalo diajak ngomong sering nggak nyambung, keliatan suka mikir (pdahal nggak punya pikiranemoticon-Ngakak)

sebenernya banyak sih nama samaran gw tapi yg lagi populer yg satu iniemoticon-Peace
Quote:





ampun gan broooo.......biasa orang2 panggil BONCU,saia indak punya klonengan kok emoticon-Mewek
surili
boleh ikutan ? hehe emoticon-Big Grin

kalo nama lapangan ane Singor, alesannya krn dulu sblm diksar ane brewokan kaya singa (kalo Singo udh dipake sama senior Angkatan I soalnya jd gaboleh sama)
Bohlam gan (Bocah alam) soalnya waktu kelas 4 sd udah sering di ajak hiking
jimi hendrik emoticon-Cool
PLENYUN gan ,hha dari senior ane, tau dah kenapa dikasih nama plenyun , iseng aja doi, tapi sekarang udah jarang dipake
ada 2 nama lapang yang nyantol ke kantong ane gan

1. Kudanil : tuh senior jengkelin banget, ngasih nama gara"liat bentuk tubuh ane yang emang lumayan agak gemuk (waktu SMA), padahal kan ane benci banget ama air gara" g bisa renang (salam \temoticon-Berbusa (S) senior!)

2. GRIDUH: dalam bahasa madura itu artinya rame. padahal ane sndiri orangnya pendiem (100%), tapi emang tuh nama dikasih gara" ane 'banyak tanya' pas waktu DIKLAT. emang sih keliatan agak lebih pintar dari yang laen gara"banyak nanya. tapi ane malah jadi objek emoticon-Hammer2 utama pelampiasan kemarahan para panitia emoticon-Cool gan \t (mohon jangan ditiru, sungguh amat sangat menyesal gan!mending manut n pasang muka emoticon-Matabelo )
tarzan ndeso pasti identik dengan jual dvd pendakian gunung hahaha

gak tahu dl bikin juga gk pake mikir. awalnya cuma pake tarzan ajah karena ce o ce o ka ama kepribadian ane... yg selalu apa adanya dan selalu bikin repot plus serba " I " ngangenI, ngisin ngisinI dan NgrepotI


.tapi seiring waktu jd kepikiran kl ane dr desa kecil dan tak terurus jauh dari sinyal emoticon-Cape d... (S)
salam lestari
newbie ikutan ahh emoticon-Blue Guy Peace

nama lapangan PEDOT, sejarahnya wktu diksar jalan paling lambat emoticon-Blue Guy Bata (S)
jd kaya orang kalah judi ayam, putus = pedot

bingung juga si apa hubunganya pedot antara kalah sambung ayam dan jalan lambat, ngikut aj lah apa kata senior emoticon-Blue Guy Peace drpada di suru mrayap guling guling emoticon-Takut
nama lapang ane GUDEL

sejarahnya : tiiiiiiitttttt . . . . .. . . . . . . . . .. . .. emoticon-Ngakak
Quote:


weewww semarangan kiee emoticon-Big Grin
Quote:
Halaman 15 dari 23


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di