CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Stand Up! Cardfight Vanguard!! TCG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015406724/stand-up-cardfight-vanguard-tcg

Stand Up! Cardfight Vanguard!! TCG

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 50
Quote:


season 2... yang ngomong yang pake aqua force \emoticon-Belo
EB04 dan EB05
Stand Up! Cardfight Vanguard!! TCG
Stand Up! Cardfight Vanguard!! TCG

Cosmolord.......................................... jangan2 dapet crossride ni
Quote:


Buset..! seneng banget gw kalo Nova dapet limit breakemoticon-Matabelo
n kyk nya ott juga dapet limit break
===========
itu yg kyk cosmo lord jd ngingetin gw sm gurren laggan
sorry OTT
Ada yang tau harga pasaran Cosmo Lord eng disini?
wah bt03 udh keluar nihemoticon-Big Grin, ga sabar pengen beli
Quote:


sama gw juga pengen
udh lama gk hadir, absen dlu ah..

mo nanya agan2 skalian, di indonesia gk ad yg jual booster box ya?
yg kalo beli 2, gratis 1 box

kyk gini :
http://www.facebook.com/photo.php?fb...levant_count=1

Spoiler for Note:
Quote:


oo, bner gan
Thx gan infonya

oh iy, skalian mo nanya :
1. Anime-Machi bisa pesan-kirim gk sih?
2. Anime-Machi dimana aja di jaksel?

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Bisa pesan kirim kok.

Anime Machi:

Taman Anggrek Mall 3rd Floor Unit # 334, Let. Jen. S. Parman Kav. 21, West Jakarta 11470 Indonesia TEL : 62 (021) 563 9259

Ciputra Mall 5th Floor Unit # 7, Arteri S Parman, Grogol, West Jakarta 11470 Indonesia
TEL : 62 (021) 566 9709

Kelapa Gading Mall 2 2nd floor Unit # 309B (2) Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading Permai, North Jakarta 14240 Indonesia
TEL : 62 (021) 4585 3990

Gandaria City Mall 2nd Floor Unit # MO208, KHM Syafi’i Hadzami No. 8, South Jakarta 12240 Indonesia TEL : 62 (021) 2905 3249

Untuk Jakarta Selatan ke Gandaria City saja.
Quote:


Thx bgt gan info-nya
gan mau tanya, klo harga kartu englishnya berapa yah?
sama mau tanya agak gak penting sih memang, ukuran kartunya cv berapa ya? apa sama kek yugi?

thx sebelumnya
oiya gan tambah, kalo turney harus kartu asli yah

thx
@ Yermala

-Liat harga patokan di tnt aj gan
-Iya
-Itu turney nya apa dulu? kalo official pasti harus asli, kalo gak official tergantung yang ngadain kadang dikasih proxy soalnya
oke gan makasi infonya
oiya mau tanya lagi, disini ada yg main onlinenya, kalo ada id byondnya apa, kalo aku:yuri0628
Quote:


emang vanguard uda ada online game nya?
Quote:


fanmade kok

bisa main di byond (cardfight capital) saya sih mainnya di TCO (tradecardsonline)
Quote:

Udah gan, salah satunya ada di byond sm satu lagi kayak yg agan wereborg sebutin. Nih.. linknya cara maen yg byond kalo mau
Spoiler for Link Byond:
gan kalo format eng, nentuin harganya lewat mana?
kan kalo yg jpn di rabbit blue
Halaman 6 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di