CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Service Kamera dan Lensa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012019746/service-kamera-dan-lensa

THREAD CLOSED, TIDAK MENERIMA SERVICE-AN KAMERA DAN LENSA LAGI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 11
Quote:


udah susah gan kalo kamera analog benerin nya. cari sparepartnya bisa berbulan2.
Quote:


kemaren-kemaren ud di PM tapi kaga bisa masuk karena inbox penuh. perkiraan bersihin debu doank sekitar 500 an++. kalo focus seret kira2 800an++, harga bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu ya gan.

egyabed grafton,

Quote:


pekerjaan ditinggal mas, ga bisa di tungguin. bisa sekitar paling lama 10 hari. sorry baru bales skrg2. lage sibuk kemaren2 ehehehehee
Quote:


pekerjaan ditinggal mas, ga bisa di tungguin. bisa sekitar paling lama 10 hari. sorry baru bales skrg2. lage sibuk kemaren2 ehehehehee
Quote:


ga bisa boss
Quote:


ga bisa boss
gan, Nikon D90 ane sering backfocus gan

kalo di service, cost-nya brapa? dan brapa lama ya?

Thanks
baru td masukin kamera buat bersihin jamur di sensor.. mudah2an bisa sembuh, daripada cuma nangkring di dalem drybox doang emoticon-Ngakak
reset shuter count nikon kena brpa ya omn?
Quote:


dibawa dulu deh gan ke sini. nanti di cek in dolo harga nya. harga bisa berubah2 sesuai ketersediaan stok sparepartnya. perkiraan lama servicenya perkiraan sekitar 10 hari lebih.
Quote:


Insya Allah bisa beres gan ^^
Quote:


tergantung kameranya bosss. nikon D brp?
bos kalo benerin drat buat pasang filter lensa 70-200 F4L canon bekas jatoh kena brp ya?
sama benerin slot CF card eos 7d yang pinnya bengkok gitu
PM ya bos
gan kalo lensa 14-42 olympus pen, autofocus nya rusak kena berapa?
gan, klo 7d, kena air laut, ga bisa nyala kmungkinan abis brp?
kira2 bisa ga service kamera analog? emoticon-Smilie
cuma bersihin view vindernya doang kok emoticon-Embarrassment

thanks sebelumnya emoticon-Big Grin
sewa kamera ada bb yang aiktif? di webnya bbnya ga bisa di add. thx.
halo gan~!
mau nanya... saya punya lensa kenon 50mm 1.4 .. pernah jatuh sama bodi.jadi AFnya rusak..kalo dipasang di bodi bunyi gt... kira kira bisa diperbaiki ga gan?
saya mau servis lensa nya patah pinggah,, jadi kaya kebuka gitu di tengah2 sampe bisa ngintp gear dalemnnya,,,

trus kalo skalian cucui lensa bisa juga? biar skalian bawa...
Quote:


di cek dolo boss, agak mahal itu. cuci lensa bisa.
Halaman 9 dari 11
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di