CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Polygon Xtrada Bike Park
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006555842/polygon-xtrada-bike-park

Polygon Xtrada Bike Park

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 279 dari 501
Quote:


Quote:



WoW.. penjelasannya sangat detail .. emoticon-Matabelo
jadi tambah kepengen sama sepeda ini.. emoticon-Meweks
Quote:


Nice pic gan....

gan belum ada yang punya penampakan xtrada 2013 nih?

toko sepeda yang di tanggerang itu udah jual yang versi 2013 gan

tapi belon di tongolin gambar ama spec nya

baru harga doang 3.xxx.000
Quote:


nih gan ane bantu tongolin xtrada 2013.. emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
tapi harganya 6.xxx.xxxx emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Xtrada 2013:



emoticon-Peace


blm dgr uy klo yg 2013 mah emoticon-Nohope
ko jual tp spek sm gambar blm ada? emoticon-Hammer
Quote:

bikin kaget aja ni hahahahaemoticon-Big Grin
gan ane bongkar fork depan ane nih,cuman baru setengah jalan,nah ane bingung nih,ane mau bongkar sampe per dalemnya gan,bagi yang tau mungkin bisa dibantu emoticon-Smilie

Spoiler for fork:

Spoiler for fork:

sampe kayak begini gan

Spoiler for fork:


ada yang tau?
emoticon-Shakehand2
gan rims ya murah + badak apa ya?emoticon-Big Grin
Quote:


ane bantu tongolin yak omemoticon-Big Grin
Polygon Xtrada Bike Park
Quote:


ok thank you gan....
POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


wihh..
keren juga ya om emoticon-Wowcantik
mana udah dikasih hidrolik skr.. emoticon-Embarrassment
Quote:


rigida diskbull emoticon-Big Grin

Quote:


wah speknya naik.. geometri juga berubah di tailnya bagian DO

kalo diliat2 sekilas mirip2 seri 2010 tapi beda di tailnya doang emoticon-Big Grin
Quote:

kisaran berapa itu om harganya??
Quote:


biasanya dari bagian atas, pake kunci pas/inggris ukuran besar

Quote:


sepertinya kisaran 300an..

--
lirik si cozmic emoticon-Frown

POLYGON XTRADA 5.0 2013

POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma

Polygon Xtrada Bike Park

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


warnanya kek jayenemoticon-Belo
tapi cranknya sekarang pake XCM ya om bukan XCR lagi?
tail deket DO berubah juga tapi keknya makin deket sama RD..
brakesetnya naik tingkatemoticon-Belo
selamat malam, selamat berbuka puasa.. nubie minta izin bwt ngepost hasil racun xtrada 5.0..

Spoiler for xtracun 5.0:


yg masih orisinil tinggal frame, seatclamp, shifter outer cable, sama spoke emoticon-Cape d... (S)


Quote:


warnanya aneh ya kalo ngeliat gambarnya, tapi mirip2 sama warna polygon DXP
brakeset upgrade, tapi cranknya downgrade ya..
sama rear triangle jadi beda, chainstay jadi lebih pendek kah? wheelbase juga jadi lebih pendek?
Quote:


Quote:


desainnya secara overall terasa makin biasa ya? emoticon-Big Grin
chainstay model barunya bikin BB lebih rendah. ditambah wheelbase keliatan lebih pendek dan sekilas headtube juga makin steep, mungkin biar lebih stabil dan gesit saat manuver kali ya?
Quote:


tunggu penampakan baru nu urg nyak.. emoticon-Embarrassment
wkwkwk
cranknya ngedadahin kitu euy emoticon-Mewek
Halaman 279 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di