CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015497280/-

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 500
Quote:


Quote:


iyaaa ni ane pengen bgt liat cara trading dia...
tpi, barang2 nya semua lewat seleksi kalo tidak salah...

senin beli rabu ato kamis kalo uida naek tinggi lgsg di lepas,,,

terakhir ane di suruh belajar chart dai mr. candles 17 dan amibroker chart...
emoticon-No Hope menunggu saham yang tak kunjung naik.
Quote:


saya penasaran ini tadi gan, karena ketimpangan dasar ekonomi sendiri, banyak gorengan dll jadi gak jelas, nah terus cari support resistnya gimana tuh, kalo gak pake cara yg macem" emoticon-Big Grin

sepakat ama dia, mau berita apa,market news dll sebenernya ya sama aja, krn realnya bs keliatan di grafik dan bid offer di layar tradingny emoticon-Smilie

thanks om emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ini ribut gara2 ape hu?
wah ternyata DP 30% property bisa diakali juga
tadi abis liat iklan di telepisi,
kebetulan yg ngiklan ASRI, bahwa DP 30% itu bisa diangsur sampe 4x
Quote:


Kalo sekali aja IPOnya dibikin lsg muntaber gimana tuh ya emoticon-Big Grin
Quote:


Yg ane percaya ngk ada formula yg baku hu, pola yg sudah umum di suatu emitenpun bisa berubah. Kalo ada yg baku sih udah byk yg pada tajir, BD2 pada meringis dan pensiun semua emoticon-Big Grin
kapan nih ASRI bisa naik??
gila ditahannn terus.. plis dah bandarr
Quote:


Hari lebih lebih byk emiten yg merah dibanding yg ijo, Asri dikasih masuk bagian yg ijo, masih complain? ckckck emoticon-Bingung
Quote:

mungkin postingan bawah ini
bisa ngobati kegalauan DP 30%
Quote:
Quote:


Ane temenin hu...
Masih pegang utk yg short maupun long term.
Yg short, ane hold dulu sambil menunggu kejelasan trend. Closing terakhir candle lumayan bagus, tapi volumenya kurang mendukung dan masih susah jebolin resist pertama di 460. Bagi ane, asal kuat di atas support kedua 455 masih oke. Tapi kalo merosot lagi dan jebolin pertahanan terakhir, siap2 CL dah. MACD juga udah mulai memperlihatkan tandanya.
Semoga mestakung...
Quote:


saya ingat kata mentor gw... news itu bisa keluar sesuai permintaan yg bersangkutan ato yg berkepentingan. makanya, begitu berita bagus kluar, bagi saya itu ud signal....

support ressist itu sebenarnya ga susah nariknya, yang susah itu, menentukan stop loss ato bottom dari penurunan sebuah saham.

ketimpangan dasar ekonomi bisa dipelajari gan. ane juga bukan latar belakang ekonomi. smua kembali ke niat kita. hehe


Quote:


stau saya, BD emank punya cara buat ngasih signal gan... tapi saya ga tau caranya.

bid offer analysis ini bergunanya bukan buat smua saham, tapi saham2 yg muncul di running trade dan sedang digoreng....kalo ketimpangan bid n offer terjadi, itu ud mengerikan.

sebelum ane baca itu artikel, sebenarnya ane pernah melihat langsung di RT. emank gitu gan. bukan pola lagi. ad suatu cara BD menarik orang agar makan langsung offer ato makan langsung bid.

BD ga sebego itu koq. hehe. kalo mreka tebelin bid, berarti mereka ud cuan n siap jual kan? kalo mreka tebelin offer, mreka juga cuma melengkapi barang dagangan mereka. maaf ane newbie.. hehe. tapi kira2 itulah analisisnya...

kokolato itu yg setau ane emank jago tape reading. ada juga colonel.

trading and investing is art... kita memainkan tools kita masing2 untuk memperoleh cuan..
Quote:


Iy hu..
Kan kmrn udh newbie bilang.. Emg DP 30% itu udh diakali pake cara DPnya dicicil.. Tapi ga tau udh semua developer ngakalin gitu ga tuh.. Trus ga tau klo strateginya efektif ga.. emoticon-cystg
Quote:


Seandainya semua punya pemikiran yg sama, bid tebel2 = mau jualan, offer tebel2 mau ambil barang; Bgm kalau begini hu:

Bid tebel2, yg pasang bid orang sendiri, ditipisin hajar kiri (barang ngk ilang, pindah tangan), retail ikut jual takut bid nya habis, sudah pindah ke offer, ditumpuk dikit tambah byk retail yg offer, makan kanan.... yummy dpt barang.

Offer tebel2, yg pasang offer orang sendiri, ditipisin hajar kanan (barang ngk nambah, pindah tangan), retail ikut beli takut offernya habis, pindah jd bid, ditumpuk dikit tambah byk retail yg bid, hajar kiri..... yummy mayan deh ada yg nampung.

Kalo gitu kira2 ada kemungkinan bisa terjadi ngk ya?
Quote:


efektif atau gak efektif
keknya lumayan efektif
daripada langsung DP 30%
masih mending dicicil 4x emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Iy masih mending dicicil sih.. Moga" property siap" nanjak lagi emoticon-I Love Indonesia
Quote:



sabar hu.....
dalam posisi nyangkut kita emang cuma bisa emosi kalau uda bertekad no CL emoticon-Big Grin

kakdr kemarin juga hampir CL untuk yang pertama kalinya

tapi kakdr pikir lagi,
gue CL terus mau dibeliin jadi apa?
saham apa yang pasti naik?
gimana kalau saham yang dibeli ternyata turun juga?
gimana kalau setelah gue CL ternyata dia malah terbang?
duitnya gue diemin malah uda jelas rugi

akhirnya kakdr tinggal tidur emoticon-Embarrassment
tadi malam setelah kakdr renungkan lagi, kakdr bersyukur kemarin gak jadi CL emoticon-Smilie

kalau emang yakin sama saham yang kita pegang, jangan diliatin lagi.
tapi kalau emang gak yakin..... siapa yang suruh beli waktu itu? emoticon-Big Grin
PAGI SMUANYA...

kalo keadaan gini trus... untung depan mata malah jdi buntung...

sepertinya balik ke forum konsul komputer ama kamera aja dheee
hihihi
jdi konsultan di sana ajaa hehehe


ngmg2 di sabtu ini kalo masing2 share kerjaan suhu suhu gmana??
Halaman 215 dari 500


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di