CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Prototype 2 “Murder Your Maker”
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006156656/official-thread-prototype-2-murder-your-maker

[Official Thread] Prototype 2 “Murder Your Maker”

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 56
Quote:

ada yg punya mirror link part 4,6, sama 12 gak ya ?
Quote:


Ane mah uda pke stik xbox gan!emoticon-Malu
gan jadi kalo copot keyboard sama mouse itu gmn yak?
ane main sett high lancar, cuma y itu kadang ada misi" yg bikin crash. kayak sekarang yg misi nyamperin rooks buat nyari maya, pas udah mau makan scietistnya layar putih gitu dan tau" hang....

ada yg bisa berbagi solusinya gag?

Spec:
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 @ 2.93GHz
Ram 3.6 GB
You Have: Microsoft Windows 7 Ultimate Edition (build 7600), 32-bit
GeForce GTX 560 Ti
NVIDIA High Definition Audio
HDD sisa 821.7 GB
kampret udah jauh2 kena bug, ga bisa advance mission emoticon-DP
masuk nest ga bisa, ke terminal ga bisa, advance mission di sinarnya ga bisa

ada yg kaya gini juga?
Gokil ne game, udah bberapa hari blm kelar jg maennya.
emoticon-thumbsup
Quote:


Dah ktemu msalahnya gan!emoticon-Cool
tuh semua gara2 memory leak,sbesar apapun RAM ente ntr lama2 penuh jg gara2 maen tuh game....so,the answer is??emoticon-No Hope
Ente tiap maen tuh game sering2 lah ngecek di task manager,liat performance RAM ente,klo dah naik neh diemin dlu bear rada turun lg!
INGET:Pause dlu trs Alt+Tab
Wah. kok banyak yg bilang klo sering crash ya.. Ane jd emoticon-Takut nih mo main.. smoga ane lancar2 aja...
gan, ada yang bisa bantu ga ?
prototype ane suka crash mlulu padahal baru 15 menitan maen.
kira2 masalahnya dimana ya ?
keraknya ?
spek kompie udah memenuhi gan, meskipun minimum requirements.

help gan, ane bingung..
emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
Quote:

sama gan wekwkewke
semua krack udh dicoba tetep aja nge-lag, padahal bagus ini game
berharap ada patch yg fix buat game satu ini
wew..ternyata ga cuma ane yg sering nge crash emoticon-Big Grin
padahal sengaja mau nurunin ke graphic low tp pas nurunin malah crash..jadinya graphic tetep stay di high..

Quote:


emoticon-Sundul:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yg prototype 2 nya suka eror, crash, ngelag yg sabar ajaemoticon-Embarrassment
bugnya masih banyak nih gameemoticon-Embarrassment
mana nih?
gak ada yang tau apa ya? cara windowed mode di prototype 2?
Quote:

kalo save game agan pencet esc nanti ada tulisan save
Quote:


salah kaprah nih si agan emoticon-Ngakak (S)
maksud pertanyaannya bukan itu gan emoticon-Big Grin
gan ane mau tanya, itu untuk buka fitur-fitur DLC nya, kita harus mainin event-eventnya dulu ya gan???
Quote:


Quote:



iya, maksud gw masuk directory mana emoticon-Malu (S)

bingung mau uninstall dulu tapi save game ada dimana sih?? emoticon-Bingung
Quote:

oh kalo directory save ada di my document>Activision>Prototype 2
maaf gan salah jawabemoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Sundul:
Quote:

udah nyoba cara ini?

Quote:
Halaman 33 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di