CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Girlfriend = My Big Boss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014672103/my-girlfriend--my-big-boss

My Girlfriend = My Big Boss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 387
Quote:


I like this part.. emoticon-Big Grin
mantap, balik sekolah udah disuguhin 2 update-an aja nih emoticon-Angkat Beer
makin penasaran sama lanjutan ceritanya emoticon-Ngacir
first kiss diambil laras...

airmata elu diambil fika... emoticon-Blue Guy Peace


masih belum damai kah, heran juga sih liat orang yang dikit dikit ngomong bata gitu .... emoticon-Ngakak:

klo ada yang perlu bata / cendol kontak daku ya biar pasukan ikut ngeramein emoticon-Blue Guy Cendol (S)

keep update gan

akhirnya agan biji salax a.k.a Rendy bikin update juga...
sekalinya langsung 2 post.

keep update cerita ya gan.. gak usah peduliin yg lagi pada berantem.

ane bikin pondasi dulu gan di kavling sini yak
emoticon-Blue Guy Peace
sepertinya, hal yang bahagia dirasakan di Larasnya.
sedangkan, hal yang sedihnya dirasakan di Fika.
ini mana yang katanya di update ??

ampe 2 bagian lagi...

kok udah ane ubek2 kesana kemari ngga ada yah ??? emoticon-Sorry
Quote:


Ada kok Kak
Kaka make beta?
Mungkin ga muncul di beta, kadang emang masih ngebugemoticon-Nohope
sedap nih cerita lanjutannya..
nungguin kelanjutan dah..
2 cerita terakhirnya yahud emoticon-Big Grin
terharu banget ane ren baca harapan" lo emoticon-Mewek
smoga lekas terkabul ya ren emoticon-Mewek
keep apdet ren emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ajibbb terus d update ya TS,,
tp jgn lama2 ye ehhehe
Quote:


iya nihh... emoticon-Sorry

untung old nya masi ada, emoticon-Big Grin

eh, manchunian ya gan ?
mantep bngt gan 2 update.an nya terharu bngt deh gan bacanya emoticon-Frown
alhamdulillah...akhirnya bg ren,mw posting lgi...
makasih bg ren,.2 update-an sekaligus

ane suka semangat mu bg rendemoticon-Kiss (S)
berusaha untuk menggapai mimpi,.gak semua orang yg bisa mampu melakukannya,..

tpi harus tetapkan hati ya bg,.mau laras apa fika nihemoticon-Blue Guy Peace

first kiss nya bg rend sama laras emoticon-Genit:, silaras uda mulai agresif nih
takut kehilangan kamu bg renemoticon-Blue Guy Smile (S)
lanjut gan emoticon-Berduka (S)
ceritanya kena emoticon-Frown

sebenernya asik juga sih klo ada foto2nya ,,, asalkan TS sendiri yg posting Fotonya jd gk ada yg merasa di rugikan ,, emoticon-Bingung

tapi kalo peraturanya gk boleh posting foto ya mau gmn lagi ,,,, emoticon-Bingung
ikut aja deh yg penting kita masih bisa nikmatin story'nya agan rendy ...
emoticon-2 Jempol
Quote:


asli nih terharu banget emoticon-Mewek
emang kalo bincarain orang tua jadi sedih mulu emoticon-Mewek


---
cita cita yang mulia banget emoticon-thumbsup
semangat update TS emoticon-Big Grin Tuhan Maha Adil emoticon-Big Grin
kayanya gw mulai tertambat pada satu nama cewe nih yg jadi gf nya elo ren emoticon-Big Grin

bener2 big boss elo dah kayanya emoticon-Big Grin cuman yah, sapa tau feeling gw salah emoticon-Hammer

go fika go.. go fika go emoticon-Hammeremoticon-Nohope
Quote:


bahasa lu berat bener mih tertambatemoticon-Nohope
dr awal jg udah di ksh clue kok sm si Rendyemoticon-Shutup
siapa lg kl bukan .................... #sinyal ilang
emoticon-Ngacir
Quote:


ternyata bukan ane aja ya yg suka bagian yg itu emoticon-Ngakak (S)
males ah baca'nya kentang terus, di tunggu sampe ending nya aja ye gan rendy,
KEEP UPDATE
AP DEATHemoticon-Ngakak
Halaman 75 dari 387
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di