CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
CAT EYE User Masuk Sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015543131/cat-eye-user-masuk-sini

CAT EYE User Masuk Sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Sy pake velo 8 gan.. Lebih butuh fungsi, bukan tampilan hehehe... Sy hanya butuh moving time, distance & mx speed.

Spoiler for speedo:

Spoiler for sensor:
Quote:


Memang kalo untuk produk Cateye yang paling lengkap di RL karena mereka pemasoknya.

Quote:


Untuk yang lain saya belum ada lagi gan, mungkin ada agan2 disini yang bisa sharing?

Quote:


Mantab gan... memang feature2 tersebut yang paling sering kita butuhkan gan...



gan, cateye new micro wireless mc200w-nya dapat di mana gan?
harganya berapa ya?
di rodalink ada kah?
nuhuun...
wah, kalo ogut pake yang strada double wireless gan.. udah menempuh hidup bersama cukup lama.. sempet ganti batre juga.. kena air masi awet euy, sayang ga ada backlightnya ya..

Spoiler for cateye:


kalo cateye yang ada heart rate ama altitude nya itu ada di satu seri apa engga sih?
profile-picture
MafiaDugem memberi reputasi
Quote:


Beli di RL gan... mereka koleksinya lengkap kok, coba dicabang kelapa gading atau BSD.

Quote:


Coba ke website resminya gan...

ane baru beli cyclocomp velo 8 gan emoticon-Malu (S)

rencana mw beli tail n' head lightnya... cuman masih nabung... uang menipis gara2 mudik emoticon-Hammer
Ane make cat eye yg velo 8, cuma bertahan beberapa bulan doang gan, kira kira 5 bulanan, abis itu kadang kadang kebaca, kadang kadang enggak.

Sekarang udah gak bisa baca kecepatan lg, kaynya sih ada masalah di kabel, kabel nya tipis bgt..

mau coba yg enduro 8, apa masih tetep bermasalah apa enggak, kelihatannya kabelnya lebih bagus. kalo pake yg wireless takutnya ada gangguan sama barang elektronik, karena ane taro sepeda di deket elektronik gan..

kira kira ada gak ya yg jual bracket set nya enduro 8??
ane pake velo8 juga.. minusnya cuma ga ada backlight buat NR..
kalo HL pake CREE, kalo LED masih kurang terang..
ane pake lampu cateye gan yg hl itu buat lampu depan,so far ane suka apa lagi ga borosin batre emoticon-Blue Guy Peace

kalo lagi nr offroad buat model deket pake cateye ini tp buat yg jauh ane pake headlamp emoticon-Big Grin
salam goes gan..
gile post nya tinggi2... newbie ikut ngabung
gan.. sy pkai velo8 + calorie sy rasa sdh ckup buat sy...yg ktong tipis...

emoticon-Ngakak
Ane pake Velo 9 white sama Lampu Cat Eye yg paket harga 178rb sudah lumayan buat NR hehehe kemaren pake CREE tapi boros batrenya, makanya beli Paket lampu Cat eye emoticon-Ngakak
pake velo 7, bwt liat jam, speed doank.
tripnya blom dipake hahaha
ask
untuk produk cateye velo 7 8 9
ada yg jual sprpart nya ga?
coz speed sensor yang nempel di jari2 hilang
tolong pencerahannya
Quote:


harusnya si ada bros..
sama probleemnya kaya gue nih magnetnya ilang..
kalau ada agan2 yang cat eyenya rusak trus magnetnya maasi ada boleh dong di hibah
Quote:


Magnet-nya bisa dibikin sendiri kok, Gan.. pake magnet yang buat aksesoris kulkas..

Atau kalo mau, pake magnet speedometer punya merk lain, misal Sigma.. harga 50rb-an.. bisa cek dimarih
Quote:

ada tutorialnya buat bikin magnetnya?

Quote:


Enggak ada, Gan..

Tapi mungkin cara mudahnya, magnet hiasan kulkas yang bulet item itu ditempel/lem ke reflektor yang biasanya ada di jari-jari roda..

Spoiler for reflektor:


Kalo misalnya enggak demen ama aksesoris reflektor, ambil dudukan reflektornya ajah.. terus magnet bulet item-nya dilem ke situ.

Spoiler for mounting:
Diubah oleh fajaradi
cateye yg bentuknya besaran dikit yg tipe brp ya? liat review kok kecil2 semua bentuknya. mata udah rabun soalnya.. emoticon-Malu
ane juga pake yang HL-EL135 lumayan terang apalagi kalo ke tempat yang kagak ada lampunya
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di