CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Klub Sepakbola Dengan Kontrak Sponsor Termahal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015925977/10-klub-sepakbola-dengan-kontrak-sponsor-termahal

10 Klub Sepakbola Dengan Kontrak Sponsor Termahal

10 Klub Sepakbola Dengan Kontrak Sponsor Termahal


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Quote:

Spoiler for no repost:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Halaman 1 dari 16
Post ini telah dihapus oleh
sableng juga para investor ini yah...
duit segitu banyaknya buat biayain 1 klub doang...ckckckckckc....
Quote:

ga boleh ah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya gan namanya juga investor..ga akan segan2 buat ngebiyayain bisnis nya..
wah baru tau ane gan emoticon-Matabelo
btw nice info gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


makasih gan kalo mau berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane ga nolak ko emoticon-Malu (S)
Widih...emoticon-Matabelo...Club kebanggaan ane ada di posisi puncak gan..ternyata banyak nyedot sponsor yah namun sayang kenapa belanja pemainnya irit bener yah...Nice share gan..
Semakin top klub tersebut maka semakin tinggi nilai kontraknya Gan.. Real Madrid favorit ane Gan..hehehehe..
amazing emang dukungan sponsor buat klub2 eropa gan..
uangny pda balik modal gak thu gan? emoticon-Bingung
Quote:


hehe iya gan dari segi sponsorship sama penjualan jersey Mu masih di puncak gan emoticon-shakehand
hutang Mu kan banyak banget gan..jadi ya ga bisa terlalu boros belanjanya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan setuju emoticon-shakehand
soalnya klub top biasanya di imbangi sama pemasukan nya juga jadi ya investor juga ga pikir panjang deh buat sponsorin klub mereka emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan sepakbola di eropa udah jadi bisnis yg menjanjikan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


setahu ane sih bisanya 4-5 tahun kemudian baru balik untung tuh emoticon-Blue Guy Peace
cmiiw
wow
dpt ke untungan dari mana tuh sponsor
ngeluarin uang sebnyak itu emoticon-Bingung
Quote:
Post ini telah dihapus oleh
be,,,MU bakal ganti sponsor lagi dah di kaosnya emoticon-2 Jempol
awww... liverpool masuk juga ternyata... emoticon-Big Grin
nice share gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wew Manchester United masih menjadi brand yg paling diminati sponsor, semoga berbanding lurus dgn prestasinya di taon yg akan datang..
ga kebayang duitnya berapa banyak emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di