KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015454683/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1---part--7

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 6

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 501
Quote:


waah lengkap,thanks buanget gan emoticon-Big Grin
Quote:


MM nya itu cuma ganti paramnya dari 3.60 ke 3.55
itu gak masalah,semua game baru 3.60 pasti begitu di kmeaw

asal eboot nya ori pasti working install fix pkg nya aja
Quote:


bantu jawab gan biasanya ke DVI bukan ke VGA pernah nyoba ke VGA ngeblank klo ke DVI harganya 60rbu toko komputer banyak gan emoticon-Big Grin
Quote:

Selamat anda menjadi korban kekejaman FBI emoticon-Ngakak
sabar gan gitu aja kok nangis.......coba cek emoticon-Cek PM (S) skrg rapidgator anda di RENEW Account emoticon-Big Grin
Quote:


Betul......betul......betul......betul........kata UPIN dan IPIN emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dan yaaa baru aja saya mau donlod gan di rapidgator eh udah bablas hahah td sore msh ada pdhal emoticon-Frown, terimakasih ya gan akunnya cek user cp ada ijo ijo emoticon-Big Grin. kira kira agan lain ada yg punya mirornya ga ya ? butuh part 4 ama 8 hihih.
Quote:

download eboot yang dari om evo27 dijamin bisa main internal
Quote:


yang eboot ori yang BLUS ada ga gan...yang di situ adanya bless
Quote:


Quote:


gan tanya nih, maksudnya pakai eboot n param ori itu, eboot n param yang ada dalam gamenya kita replace dengan yang ori terus kita timpa lagi dengan eboot n self yang kita download, bener ya..
atau bisa langsung replace dengan yang ori terus ditambah dengan install pkg updatenya, sorry banyak nanya soale ngebet pengen main ni gameemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Download di rapidgator aja kan masih hidup gan part 4 ama 8 nya
pake account yg ane pm barusan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


coba pake EBOOT ORI yg BLES dlu dan PARAM nya biarin ngk usah di utek2 dan fix nya download di SINI
jangan pake fix E3 dulu siapa tau bisa dan jangan lupa setiap mau fix hapus dulu game data utility batman nya dan mainnya di external + BDP
klau udah mentok masih ngk mau ane bantu upload in deh file yg ane pake
gan kalo inversion sama sniper elite v2 belum di fix di kmeaw yah ?
gan numpang nanya ane kan punya ps3 make donggle jbking trus jbking ane rusak , nah ane mw ngeback up save2an tapi bingung cara nyalain ps3 nya gan ,mohon pencerahanya kalo ada yang tau
Quote:


udah dihapus juga gan di rapidgator filenya, file not found emoticon-Smilie. nasib :linux:
Quote:


ane coba dulu gan...
-------------------
gan kalau PSN game wktu di play ada tulisan gini juga kenapa...
An error occurred during the start operation
pdhal .pkg PSN-nya sudah FIX...
Iya Bagusnya Begitu (Disana Error Gimana BLackScreen Saja Atau Ada Angka 8xxxxxxnya). Walaupun Terkesan Kerja Dua Kali Kerena Nantinya Juga Ditimpa Sama Eboot.bin, default.self dan mp_default.selfnya Dari Patch. Baru Install PKG FIX. Dan Wajib BD-Mirror Kalau Tidak Gamenya Akan Black Screen.

Dan Harus External Karena BD-Mirror Hanya Jalan DI external.
Kalau Misalnya Pakai BDP Disarankan Jalankan Via Icon Disctray Jangan Pakai Apphome(Walau MW3 Bisa Jalan Tanpa BDP, Cuma Buat Jaga2).

Sudah Ditest Di MW3 Versi Blus dan Tidak Ada Msalajh.
Tx

Quote:
dopoost inet eroremoticon-Berduka (S)
Quote:


ternyata emang bisa gan................emoticon-I Love Indonesia (S)

cek kulkas gan.............emoticon-Cendol (S)
Quote:


agan evo help donk upload param sfo dan eboot.bin buat resistance 3, link dah pada mati soalnyaemoticon-Berduka (S)

Copy "Game Data utility" bukan saved data utylity

apa bisa Game data Utility di copy? bukan saved data utility
klo bisa mohon petunjuknya gan. thanks
Quote:


oke sedang proses download....ada yg punya fix nya Dead island cfw.355 ga gan...punya ane eror 80003xc
mau tanya....caranya menghapus multiman yang corrupt gmana ya...kapan hari saya install mmcm yang versi 4.00.2 .... kmudian waktu install , luama sekali..abis itu saya cabut powernya...saya kira hang...kemudian saya masuk lagi ternyata corrupt...itu gimana ya cara hapusnya....thx
Halaman 212 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di