CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Raket Badminton Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014939045/raket-badminton-terbaik

Raket Badminton Terbaik + Harga

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 101
Mahal amir gan, ane cukup beli yg 5000 an di warung emoticon-Ngakak

gak ada senarnya kok mahal KeKebangetanan ya??? emoticon-Big Grinss
bagus jg gan emoticon-Angkat Beer
, FLY Power enggak ada Gan???? emoticon-EEK!:
bagus sih cuma harganya itu loh
mending pake raket biasa aja ane mah emoticon-Big Grin
mantap, uda lama ngga maen bulkis..jadi kangen maen nih..
yonex sekarang udah gak sekuat yonex dulu gan emoticon-Amazed
Ini dia yang namanya ada harga ada barang emoticon-Big Grin
Keren raketnya, kualitas nomor 1 emoticon-thumbsup
Ane Penggermar Setia Yonex dari ane masih duduk di bangku sekoLah SD..hehehehehe..
emoticon-Malu
Yonex banyakan mitasinya gan
sekarang ane pake proace struk
pinginya si yg widebody kaya sweetspot ntu
Wah Yonex Carbonex tuh kaya punya balico coy (tepatnya punya bapak balico sih)
emang mantep
haqimii dulu punya carbonex sama yonex dikasih coy haqimii, ricky subagja bekas kejuaraan tingkat dunia gan. tapi ntah kemana sekarang, padahal sempet dilelang ampe ratusan juta emoticon-Mewek: emoticon-shakehand
mahal amat ya raket yonex emoticon-Matabelo
ane sering make yonex gan emoticon-Belo
ane masih demen ma YONEX gan emoticon-Big Grin
terkenal gt loh emoticon-Stick Out Tongue
pengen tp mahal gan.. emoticon-Mewek emoticon-shakehand emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
ternyata raket ane gk masuk daftar yah emoticon-Smilie
Yonex Muscle Power itu sering ane liat pas indonesia open gan
bagus raketnya tapi kok mahal amat sih mending buat beli yang lain tuh
Aye dulu pake li ning gan
Pinjem punya temen sekantor
Wkwkwkw
bray bisa dijelasin gak cara ngelihat raket yg bagus itu gimana?
buset harganya emoticon-Hammer2
Halaman 52 dari 101


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di