CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Smartfren EC1261-2 Dualband Unlock ▄▀██ ██
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009774133/review-amp-discuss-96089608-9608960896009604-smartfren-ec1261-2-dualband-unlock-9604960096089608-96089608

[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Smartfren EC1261-2 Dualband Unlock ▄▀██ ██

Tampilkan isi Thread
Halaman 337 dari 381
mencoba selingkuh dengan pleki, hasilnya emoticon-Berduka (S)
Pilot PN dapet double bahkan triple emoticon-Hammer (S)
ada caranya gak biar lock ke 1 PN?
Quote:


caranya ya pointing trs boz emoticon-Big Grin
gw aja ampun2an pointing si flexi, sampe berhari2
pindah2 modem luar dan dlm kamar
syusyeeeeeeeeeeeee bener..

akhirnya dapet yg lumayan optimal (walopun DRC nya ga stabil) tu di dalem kamar..
Spoiler for posisi semar:

Spoiler for posisi flexi:
Quote:


emoticon-Ngakak (S) dari pic keliatan kalau kita kebalik
ane pake semar lgsg colok bisa ngegas
pleki dah jungkir balik dikamar masih aja dapet double / triple PN
ironis banget padahal lokasi ane ~500m dari kantor pusat telkom emoticon-Cape d... (S)
Quote:

wah baru tau ane ada trik kek gini..bukmark dl etr siang cobain emoticon-Add Friend (S) Slama ini asal install sopwer bawaan ja n nikmatin seadanya emoticon-Big Grin

Thanks ya gan inpohnya "sapa tau berguna.." emoticon-Angkat Beer
Quote:


lha itu bukan trik boz emoticon-Big Grin
modem ini kan unlock, jadi bisa dipakein flexi jg..

mungkin maksud ente yg bagian Persiapan Modem itu triknya ya?
tu cuma pengalaman aja krn dulu ada yg bermasalah sm flexi:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5846
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5883
Quote:


kali aja yang make banyak.... emoticon-Hammer (S)
siapa tau ada kebijakan kalo orang telkom harus pake produk telkom.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


thx gan, nais inpoh banged.
ane amankan dulu buat referensi kelak emoticon-Recommended Seller
Quote:


berguna bgt nih reviewnya gan emoticon-Big Grin
thanks ya emoticon-shakehand
Quote:

gan jelasin tentang frekuensi dong gan ane gan ngerti emoticon-Berduka (S)



Posted with kaskusBetaQR
ijin nyimak gan,maklum ane newbie....emoticon-Add Friend (S)
Quote:


smart punya dua frekwensi, 800 dan 1900 Mhz.
tapi tiap daerah ga semua punya, paling banyak daerah di kasih yg 800.
kalau mau tau guna frek, agan harus mainan qxdm...kalau dijelasin ga terlalu banyak, cuma kalau koneksi jelek di 1900 maka dianjurkan pindah frek ke 800
ane ada sedikit masalah nih gan dgn dashboard 1261-2, kenapa terkadang dashboardnya gak bisa diminimize ya? kayak hang gitu?
Quote:


udah coba uninstall driver modem & dashboard boz?
bersihin dulu registrynya, trus install lg
gan, ada yg bisa kasi tips?pake modem ini di ruangan kantor dan kebetulan di lantai 7, sinyal naik turun,nyendat ada evdo tp gak stabil, kyny modem ini emang gak bisa ditempat tinggi, triknya gimana ya?pake pigtail?atau yg lain?terima kasih. emoticon-Smilie
Quote:


pake usb extender, terus pointing pake QXDM..
caranya cek page one
Quote:


page one ga ada gan, apa kaya di tret ini ? atau bin file itu?

sorry banyak nanya, thanks emoticon-Smilie
Quote:


iya pake aja yg itu gan, ane jg bru install,,,emoticon-Blue Guy Peace
mohon bimbingannya gan, yg perlu diubah apanya ya,,,,
Spoiler for "Gambar":

Quote:


pointingnya uda lumayan gan
tapi kalo bisa bikin mendekati 0 gan biar makyuss

n itu garis birunya kan di angka 90an, kalo bisa kurang dari itu gan 70 misalkan
Halaman 337 dari 381


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di