CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Subhanallah! Pemandangan Terindah Sekaligus Paling Menakutkan (JEPANG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652337/subhanallah-pemandangan-terindah-sekaligus-paling-menakutkan-jepang

Subhanallah! Pemandangan Terindah Sekaligus Paling Menakutkan (JEPANG)

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 201
itu alami gan??? keren KeKeKeKebangetanananan.... koq bisa yah? emoticon-shakehand
wiwidh serem bgt tuih gan klo longsor bs2 mokad dah emoticon-Takut
ngeri amat emoticon-Takut
Quote:


Mirip gan. Sekali gempa keurug abis orang yang di dalemnya
gilaaaak! keren bner...! kok bs gtu yaa???
emang cuma tuhan yg bisa bikin kaya gitu emoticon-Matabelo
itu terbentuknya secara alami?? kok ga longsor ya??
wow indah sekaliiii
Quote:


Posted with kaskusBetaQR
subhanallah... kok bisa gitu ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren tuh gan , tp kalo longsor gimana ya tuh emoticon-Bingung
buset kalo runtuh cilaka tuh gan,,, btw tuh yg ngerok es niat amat yak,,
Subhanallah..
Jalan jalan diselimuti salju yg indah emoticon-shakehand
kayaknya itu ga bakal longsor gan, karena mereka santai2 aja disana wkkwwkwk
keren banget coy subhanallah emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin








posted byyahoo321
wah kalo longsor pasti ada yg luka2 dan yg pasti macet parah tuh
takjub ane gan
indah memang indah tp ane tetep ga bakalan mau diajak ksono..
cuaca ga slalu bs diprediksi emoticon-No Hope
itu gk alami gan. Ada videonya kok kalo itu kerjaan manusia dikeruk pake alat beratemoticon-Blue Guy Peace
bukannya itu emang di potong pke mesin ya gan?
CMIIW
Halaman 70 dari 201


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di